Connexion wi fi USB avec vista

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008
-
Messages postés
518
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
-
Bonjour,

J' ai une clé USB wi fi orange et je n'arrive a me connecter a la live box de l autre ordinateur, ma clé voit la live box mais impossible d'ouvrir une pages internet. Mon Pc a vista.....
Malgré toute les configurations je n arrive pas a me connecter ....!!!!

Chercher l'erreur ....!!

Si quelqu'un peut m'aider sa m'arranger ...

Merci beaucoup....

18 réponses

Messages postés
518
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
364
As-tu bien paramétrer ta Livebox? Activé le réseau wifi etc...
0
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008

La live box non mais la clé oui
0
Messages postés
518
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
364
Alors essaye de paramétrer ta Live Box pour voir, elle n'accepte peut être pas le réseau wifi car celui ci n'est pas activé.
0
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008

La livebox est paramétrer mais sa pas pour autant que sa marche .

A mon avis sa vient d'une configuration du Pc avec vista .....
0
Messages postés
518
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
364
Il peut y avoir pas mal de possibilité en effet, mais tu me dis que tu as bien configurer ta clé, je pense que tu n'es pas bête et que tu l'as configuré correctement ^^
As-tu regardé les paramètres de ton pare-feu? Peut être n'autorise-t-il pas ta clé à accéder à ta Livebox.
0
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008

Les pare feu et l' anti virus sont désactivées....est ce que sa pourrait venir de windows Udapte.....?
0
Messages postés
518
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
364
Non je ne pense pas que ça puisse venir de lui. Tout est bien configuré et pourtant ça ne fonctionne pas... J'ai pensé à un problème avec le pare-feu de ton pc qui empecherait ta clé de se connecter à la livebox qui est connecté dessus mais je ne pense pas. Tu peux toujours vérifié au cas où mais ça m'étonnerait.
Sinon tu as déjà essayé de réinstallait ta clé? Et elle est connecté sur quel mode? Infrastructure ou AHDC-Mode?
0
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008

oui j ai réinstaller plusieurs fois la clé , est c'est en infrastructure.

Le soucis c'est que j ai une très bonne connexion vers la live box mais impossible d'ouvrir une pages web avec internet explorer...
0
Messages postés
518
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
364
Hmmm.... peut être car Vista pense que tu es en local seulement. Essaye de regarder les configurations de ta clé sous vista, et cherche n'importe quoi qui pourrait clocher. Car je vois plus trop là dsl ^^
0

http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 7782 configurer sa connexion wifi avec windows vista

bonsoir a tous
la cle wep est collée sous le routeur
la tapera en majuscule sans respecter les espaces
0
Messages postés
518
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
364
Il dit l'avoir bien configuré, je ne pense pas qu'il est oublié la clé wep, enfin peut être.

Tu as bien configuré ta clé wep?
0
Utilisateur anonyme
oui j ai bien lu
mais quand j envois ce lien,j envois tout au cas ou
il y en a qui confonde le wpa et le wep
salut et bonne soirée
0
Messages postés
518
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
364 > Utilisateur anonyme
Ok, c'est vrai que j'avais pas penser au fait qu'il puisse confondre les deux, bien vu ;)
0
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008

MERCI BEAUCOUP Je viens de réussir ma connexion, merci a vous pour votre aide ................!!!
0

moi je te propose une remise a zero de ton routeur(regarde la notice)
puis d appliquer le lien transmis
0
Messages postés
518
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
364
De rien c'est bien normal qu'on t'aide ;)
0

--
quand la neige a fondu
il est parti ou tout ce blanc ?.?.
0
Messages postés
518
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
364
De quoi??? Comprends pas là xD
0
Utilisateur anonyme
erreur de transmission
0
Messages postés
518
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
364
Lol, ok ok
0
Utilisateur anonyme
relolo
en fait je mettais ce topic en resolu
allez bonne route sur ccm a toi kyo
0
Messages postés
518
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
364
Ok ok, merci, bonne continuation à toi aussi ;)
0