Cs cz blocage du chargement server [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 shadowsnaker -
Bonjour,hier en voulant jouez a counter strike condition zero,jai demarer le jeu ensuite jai voulu lancer un server et mon chargement ces blocker o bout de 4 voir 5 barres et tout a beuguer je ne pouvais ni apuyer sur annuler ni sur echap! donc jai ft ctrl alt suppr pour arerter processus ensuie jai essayer de le refaire et sa ma refait la meme chose.si quelqun pourai maidais !! MERçI
(Jai essayer avec cs 1.6 et sa me fai parail ossi) !

44 réponses

Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2010
62
SAyé !!!!!!!! je suis trop heureu xd, j'ai trouvé le plugin qui empéché counter de s'ouvrir, son nom été: FAVOURITE/

LA SOLUTION POUR REPARER COUNTER-STRIKE 1.6 QUI SE BLOQUE a 3 BARRES AU CHARGEMENT DE SERVEUR :

alors enfait, si il ya ce probleme c'est parsque vous avez telcharger un programme ou plugin pour msn (ou peutétre autre chose), pour savoir lequel :
1/ eseyer de vous rapelez lequel vous avez installer depuis que counter ne marche plus,
2/ allez dans desinstalation des programmes, et regarder la date d'instalation des dernier programme,
3/ suprimé TOUS les programmes dont on ne vous dit pas l'Editeur, et que vous ne savez pas EXACTEMENT quesque c'est !

Desinstelez ces programmes, demarer counter, et enjoy !!!
ces manipulation de sont PAS DU TOUS COMPLIQUés, et ne n'aissaicite pas la desinstalation de cs, le reformatage de votr pc, ou tout autre manipulation inindispensable.
j'éstime a 85 % (tension la presision mdr) que si le lancement du serv de bloque a 3 barre, que ma solution reussira.
BONNE CHANCE ALL, é remérciez moi si sa marche, é dites moi si sa marche pas plz
14
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63610 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

wé robdu13 ta tt dechirer ta soluce marche nikel c' etait ce ptin de pluning favorit j'l'es degager et tt marche nikel pour ce ki est du chargement des map tchous a ts et encore cimer bob
OUI CA MARCHE le truc sais de faire paneau de configuration et de desintaller favourit et juste apres tout marche merci pour cette sugestion
merci mec sa marche
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009

kan je clike pour desinstaler favorite il me demane mon otorisation je dis auoriser et apres ya plus rien ki vien ke doi je faire svppp ?
Messages postés
2807
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2011
785
suprimé TOUS les programmes dont on ne vous dit pas l'Editeur, et que vous ne savez pas EXACTEMENT quesque c'est

;)) Epuikoienkore! Le nombre de programmes que les joueurs de cs de 14 ans ne connaisset pas est assez important...
Bref, bref. Je vous déconseille de désinstaller quoi que ce soit au pif.

Les drivers nvidia se trouvent ici faut savori ce que t'as comme matériel.
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2010
62
Dora the exploreur>>>> j'ai mis les programmes dont vous ne savez pas <exactement> ! les programmes importants ont presque tout le temps l'editeur"microsoft", donc... ceux qui n'ont pas d'editeur sont en général inindispensable, apar les jeux, et tout le monde connait le nom des ejux qu'il a...
<<<<<Le nombre de programmes que les joueurs de cs de 14 ans ne connaisset pas est assez important... >>>>>
14ans ? 8ans tu veux dire non ? (je vien d'avoir 16ans).
Np all, desolé pour ceux a qui ca marche pô...
Messages postés
2807
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2011
785
Justement, c'était le "exactement" qui me parait illogique. Je désinstalle que les trucs que je connais; et que je sais dispensables. Sinon il y a risque de faire une bêtise. Et, vu mon entourage qui est dans ces âges-là, beaucoup n'y connaissent rien, même à 17-18 ans...

Tu leur fais un lien sur MSN, il trouvent ça suspect, mais à côté de ça, ils ne rechigneraient pas à installer n'imoorte quel pack d'émoticônes sorties d'on ne sait où...

Bref, l'idée d'une restauration pourquoi pas, réinstallation en supprimant après le dossier Valve, en premier lieu.

A+
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2010
62
pas beosin de se compliké la life xd
J'ai le même probleme, personnes a de solutions ? :s
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2013
12
Vous desinstalé tous simplement FAVOURITE c tout et cs remarchera
Poste de Travaille => Ajouté ou Suprimé des Programe => recherché Favourite et désinstalé le !!!
pas besoin de faire de tonne de chose allé
a++++++++
lu g peut etre la soluce quand tu fait un clic droit sur steam tu va dans parametre et sur ta page compte tu regarde (programme teste beta ) ci il a rien de marker ou aucun serveur tu clic sur changer et tu met source sdk update tu redemare steaam et tu essai
Slt j'ai pas trouvé comment changer le test bêta comme tu dit ya marquer aucun en cour mais je pe pas le changer






AIDER MOI !!!!! SVP
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2010
62
alr moi j'ai eu le méme probléme (ac vista mais pas d'importence), quand je lancé counter 1.6, lore du chargement du serv, ca s'arété, et tout l'ordi beugé, j'ai chercher sur des forum, et en fait c'est quand on installe un plugin (amélioration) de MSN, ca marche pu! donc j'ai desinstalé le plugin que je venai d'installé a l'instant, et sa a remarché!!!
bizar mé sa marche...
LE PROBLém :( c'est que 5 mois plus tard(ojordui), j'ai telecharger plusieur plugin MSN (j'avais oublier qui fallait pas), et j'arrive pu a désinstaller le plugin !!!!!!! (BORDEL DE MERDE)
J'en ai peut étre aider, a vous de l'aider plz !!!
mon adress msn pour des info: robdu13@hotmail.fr

et pour repondre a PAR, moi ya rien comme test beta en cour, et ya pa de bouton pour changer comme tu le disait !
merci robdu13 merci merci, merci srx tu et mortle mtn se marche mtn merci
super robdu13 tu ma moi ossi sorti dla merde. pour une fois qu'on trouve une ifo qui marche sur un forum.
PS: moi aussi c'etait un logiciel dont l'editeur etait FAVORITE . ça dégoute vraiment cet editeur.
AH fait chier ça bug encore mais cette fois c'est 3fois sur 4
Moi sa bloque toujours a 7barres !
A verifing and donwling ressources :'( :! Ou a verification des donner de jeu aider moi svp :?
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008

MERCI!!!!!!!!!!!!!!!!
sa faisaity 2 semaine que je cherchait
j'ai moi aussi enlever un programme du nom de favorite, et ensuite!! hahaha!!
je suuis trop heureux ^^
merci encore
trop gets jsuis venu sur le serveur pour me renseigner et c t exatement ske ta di jlai supp favorite dans programmes et jsuis trop gets merci !
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008

....
heu, comme un débile j virer le programme nvidia, une idée ou je pourrais le trouver??
Sa n marche toujours pas aidez moi svp ! Merci !! D'avance
rob tu est un génie!!!!!!!!!!!!!! ce put*** de programme favorite qui bloquaait :@!! merci merci merci!!!!!!
Bonjour j'ai le meme probleme j'aurai besoin d'aide silvouplait se surgent l je boque au chargmnt
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2008

moi aussi j'ai le meme prob que vous j'ai essayé de désinstaller les programmes avec l'éditeur FAVOURITE mais j'en nes trouvé aucun de se nom svp vous pouvez m'aider
Messages postés
771
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
160
Putain mec merci beaucoup.
Big up a toi mec robdu13
mmerci beaucoup kel connerie ce plugin
Bonjour, moi ossi j'ai le meme probleme que vous mais ou trouver le logisiel FAVOURITE svp aider moi

Merci d'avance . . .
> cedriik
je ne trouve pa non plus ce logiciel, pourriez vous nous indiquer un chemin précis à suivre pour le trouvé?
Merci d'avance
j'ai exactement le même problème depuis que j'ai un nouvel ordi avec vista , je n'ai trouvé aucun plugin comme le tien et j'ai tout supprimé (les programmes où il n'y avait pas le nom d'éditeur) et cela n'a rien fait =S
t'aurait pas d'autres idées ?