PROBLEME free box HD [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2008
-
Bonjour,
je n'arrive plus à accéder au enregistrement effectué sur ma freebox hd et je n'arrive plus non plus à enregistrer est ce que quelqu'un peut m'aider?

8 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2008

Avez vous essayer de débrancher puis rebrancher votre module hd ? Avez vous accès au menu concernant le disque dur ? Si rien d'autre ne fonctionne ; il vous faudra peut être procéder a une ré initialisation de ce dernier.
Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2010
426
Bonjour, tu n'as pas désactivé le DD?
merci pour ces conseils auxquels je n'avais pas pensé. le problème est résolu il s'agissait de faire une mise à jour de la free adsl et de la freebox hd ! bien aimable de votre part de m'avoir répondu et de m'avoir aider!!!!
avant j avait un haut debit sur ma free box hd depuis une mise a jour de free je me retrouve en bas debit donc avec des programme figer je les ai appeler il mon dit de debrancher mon HD 5 fois DE SUITE et j ai toujours le meme probleme si quelqu un peut m aider ca serait sympa merci

ma free box hd ne fonctionne plus je n ai plus de television
j ai toutdebranche et rebranche et la il y a ecrit reseau et ca reste bloque comme ca je ne sais pas quoi faire
merce de me renseigner
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015

bonjour avait vous essayé de réinitialisé le modem free, puis la freebox hd. si vraiment ca ne marche pas alors je vous conseille de tous désinstaller et réinstaller. pensez à vérifier qu'il n'y a pas d'appareil qui puisse faire des interferences à proximité de votre freebox hd. éloigner tous les appareils du genre téléphone fixe ou portable, micro onde, télécommande de porte de garage, ou encore badge télépéage pour les péages autoroutiers. voilà c'est tout ce que je peux vous dire!!
mon boit de hd il se allume pas de tous de puis quel qeu mois en fait j'ai telephone a la free box mais tous jous la meme chose je voudre que me gengé la merci
bonjour j'ai problem avec boit de HD il s'aleume pas de puis qeul qeu mois en effre j' telephone a free box male gree , tous jour sa marche pas mercie de me genge le boit de HD
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2008

salut j ai une free haut debit mais ma free hd me dit le contraire elle me marque bas debit merci de me repondre