Message d'erreur avec Adobe Reader 8.1.1 fr

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
-
 jeanne -
Bonjour,
cela fait plusieur jours que je tente d'imprimer des documents en rapport avec mon fournisseur d'électricité etc.
J'ai dons tenté de modifier et ou supprimer en allant dans le panneau de configuration,ajout suppression de programes,
Adobe-reader est la avec 100Mo mais impossible de supprimer ou modifier, avec le message disant impossible d'ouvrir ce package correctif, contactez le revendeur.
J'ai fait une recherche du logiciel mais rien c'est comme s'il avait disparu
Merci à tous pour votre aide

7 réponses

Messages postés
7098
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juin 2021
1 292
Bonjour,

Télécharge l'utilitaire Microsoft Clean Up Utility : https://support.microsoft.com/en-us et installe le.

Une fois qu'il est installé, tu vas sur "Démarrer"---->"Programmes" et tu cliques sur "Windows Install Clean Up" pour le lancer. Dans la liste qui s'affiche, tu sélectionnes "Adobe reader" (attention : rien d'autre), tu cliques sur le bouton "Remove" puis sur "Exit" et tu redémarres ton PC.

Pour installer la nouvelle version Adobe reader : https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-27-adobe-reader

Bon week end
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
2
Je ne me rapelle pas avoir dit merci pour ton aide, si cela n'a pas été le cas je rectifie mon oubli
Merci encore
Zira15
merci sa corrigé mon probléme c vraiment partique les forums sa aide les personnes qui na pas trop d'experiance comme moi merci
Vous êtes trop fort, merci pour la solution .
Bonne journée a vous ,Fredo
Bonjour,

Qui que vous soyez un grand merci à toi et à tous ceux qui partagent leurs connaissances avec autrui.
Je suis comme les jeunes disent un vieux c.... sans connaissance dans le domaine PC mais j'essaie avec mon vieux disque dur que j'ai dans ma tête de sui...........vre.
J'ai donc suivi à la lettre tes explications et tout est OK ; j'ai pu imprimer le certificat de non gage venant de la préfecture.

Encore grand merci à vous tous.
Merci, Merci et Merci...J'avais ce problème et ne savait comment m'en sortir. C'est vraiment plaisant de constater qu'il y a des gens assez aimable pour partager leur savoir.
Messages postés
7098
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juin 2021
1 292
Bonjour et merci à toi de l'avoir fait. Ravie d'avoir pu t'aider.
Bonne journée
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2009

j'ai excactement le meme problem ke toi je trouve ca bizzrd je n'ai rien fait mais on dirai ke adobe reader ne fonctionne pas bien en ce moment kelkun c peut etre a koi c du ce problem et pkoi il est impossible de le supprimer a partir de suppression des programme ds panno de config
merci de rep biiz
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2008

bonjour a tous
j'ai le meme probleme que zira .mais je n'arrive pas a telecharger l'utilitaire clean up utility
une fenetre s'ouvre m'indiquant le blocage du script pour danger .j'ai essaye de l'autoriser 1 fois mais il refuse
si vous avez la reponse je vous remercie
IMPOSSIBLE d'ouvrir des fichiers en ligne avec adobe reader sans avoir des pages d'erreurs merci de me depanner
problème de desinstallation de adobe reader à cause d'avoir supprimé ses donnés qui se trouve dans le disk C
qu'est ce qu'il faut faire pour le supprimer?..
bonjour j avais le meme probleme avec la version8.1 j ai donc supprimer via windowx install clean up ca a marché mais maintenant j ai un autre soucis avec la version 8.2 c est que deja ce n est pas en francais malgre ce qui est mi dans le setup mais en + je ne peux pas imprimer
Quelqu un sait il pourquoi ?
Mrerci d avance !