Probleme de mise en route de windows xp

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
-
Bonjour,
voila mon probleme.suite a un concour sur le net ,j'ai gagner un pc de bureau et a la mise en route windows me demande les N° de licence mais certain chiffres (0-1-5) et letres (a-z-e-u-i-o-s-l-n) ne s'inscrivent pas a l'ecran ainsi que les minuscules.
je me suis dit que ca venait du clavier ,donc je le change avec le mien qui marche tres bien et surprise meme chose?
j'essaye le clavier d'un autre pc avec prise USB car je suposai que la prise arriere avait un faut contact sur la carte mere et resurprise toujours pareil? de ce fait je ne peut pas le metre en route
de ou cela peut il bien venir car je me debrouille un peut mais je ne suis pas un expert en informatique
le systeme et WINDOWS XP - la tour et de marque RIVERTECH
je vous en remerci d'avance
cordialement
pilote580

8 réponses


-- Bonjour,

Tu ne t'es pas trompé de prise derrière l'ordi des fois ,( prise souris - prise clavier). Les USB ne fonctionneront pas avant l'install de XP qui mettra les Drivers. Vérifie


A bien vouloir faire on fini parfois... par REUSSIR
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011

bonjour
merci pour votre reponse mais les prises n'ont pas les memes couleur et il y a le sigle (sourie et clavier)de graver sur la tole
pilote580

-- Je sais bien mais parfois on peut confondre. Autre chose est ce que ton clavier ne répond absolument pas ou est ce qu'il tape quelques lettres et qu'il les confond. Dans ce cas il pourrait être en Anglais.. A toi
A bien vouloir faire on fini parfois... par REUSSIR



zw
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011

les lettres et chifres que je peut taper a l'ecran sont bonnes
la sourie fonctionne bien
pilote580
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011

windows a bien reconnu le clavier en USB au montage mais c'est pareil
pilote580
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011

j'ai essayer le clavier sur un autre pc et il marche tres bien
pilote580

Tu me dis que Windows a reconnu l'USB mais alors XP est déjà installé sur ce PC ??....
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011

oui il est installe dans le pc mais je n'ai pas eu le cd avec
pilote580