AUTOCAD 14

[Fermé]
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
-
 dwgwaouw -
J'UTILISE AUTOCAD 14 ET J'AI LE MESSAGE D'ERREUR SUIVANT : FATAL ERROR UNHANDLED ACCESS VIOLATION EXCEPTION AT 7c80cf6dh, CE MESSAGE SURVIENT LORSQUE J'OUVRE UN LIEN DANS MON COURRIEL POUR QUE JE PUISSE OUVRIR AVEC AUTOCAD ET QUE JE VEUX COPIER L'IMAGE DANS WORD. COMMENT JE PEUX FAIRE POUR ÉVITER CE PROBLÈME ?

11 réponses

Messages postés
28045
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2021
7 973
C'est une version légale d'autocad ???
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008

oui, c'est une version légale d'autocad
Messages postés
28045
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2021
7 973
Ok.En effet, c'est un code erreur qui est reconnu par autocad (https://knowledge.autodesk.com
Regarde sur ce lien mais ce serait peut-être un conflit entre softwares (logiciels) voire hardware (matériel) ; peut-être un problème de drivers. Mais je n'ai pas trouvé ce code d'erreur!
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008

COMMENT JE PEUX FAIRE POUR DÉTERMINER C'EST QUEL DRIVERS QUI NE FONCTIONNE PAS ?
Messages postés
28045
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2021
7 973
Je ne sais pas trop :S va voir dans le gestionnaire de périphérique et regarde s'il y a pas un point d'interrogation ou d'exclamation jaune devant un truc.
PS : le gestionnaire de périphériques est là : clique droit sur poste de travail, propriétés, matériel, gestionnaire de périphériques.
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008

LE PROBLÈME, C'EST QUE TOUT EST NORMAL, JE N'AI AUCUN POINT D'EXCLAMATION JAUNE POUR LES PÉRIPHÉRIQUES..
Messages postés
28045
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2021
7 973
Aïe, j'arrive pas trop à voir alors ...!!!
Désolé.

Bonjour
Je pense qu'il faut enregistrer le dessin en .DXF pour pouvoir l'exporter, c'est ce que l'on fait au boulot pour transférer des desssins.
Il se peut aussi qu'avec un logiciel piraté ce soit aussi la cause
Bon courage
Christian
Messages postés
28045
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2021
7 973
Merci Christian pour cet apport d'informations :D
ça peut servir à d'autres !
A+.
Crapoulou.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
4
Bonjour,

Je pencherais plutôt pour un problème de mémoire. Le copier/coller vers Word est une fonction qui va utiliser la mémoire cache de Windows. C'est plutôt très instable.

Du point de vue des conflits il faut aussi noter qu'AutoCAD 14 est un logiciel sorti vers 1998... il y a plus de 10 ans. Les technologies ont beaucoup évolué depuis sur Windows et les logiciels qui sont installés sur ton ordi ce qui multiplie les causes possibles de conflit.

Pour résoudre durablement ton problème je te conseillerais d'utiliser un logiciel plus récent. J'imagine que tu as la version 14 parce que tu n'as pas le budget et/ou l'intérêt pour dépenser plus de 4000e dans une version récente d'AutoCAD.

Je te conseille donc de jeter un oeil sur http://www.dp-cad.com tu y trouveras le logiciel IntelliPlus qui est comparable à un "générique" d'AutoCAD. Tu y retrouveras toutes tes habitudes et le même format de fichier (DWG) pour 300 à 600€.

Au passage ça te permettra aussi d'ouvrir les fichiers dwg créés avec des versions plus récentes car j'imagine que ça doit être galère de demander à tes contacts d'enregistrer en 14 à chaque fois (sans compter les risque de perte d'info).

@+
Bonjour,
... ou ce qui peut être fait pour augmenter la mémoire qui génère ce type d'erreurs, c'est d'employer une clé USB comme mémoire et déclarer les fichiers temporaires sur la clé usb.
Pour ce faire, 1°modifier les variables d'emplacement des fichiers temp et tmp dans parametres/panneau de config/système/avancé/performances/propriétés systéme-avancé/mémoire virtuelle-modifier 2°modifier les variables d'emplacement des fichiers temp et tmp dans parametres/panneau de config/système/avancé/performances/propriétés systéme/avancé-variables d'environnement/y modifier l'emplacement des fichiers temp et tmp.
Cela permet de travailler avec des fichiers beaucoups plus gros et de faire des copier/couper/coller de pièces plus importantes d'un dessin à l'autre. L'activité durant ces copier/couper/coller se verra par l'activation de la clé!