Code IR pour télécommande universelle Pour TV

Résolu/Fermé
sev - 24 nov. 2003 à 10:17
 Abdou - 13 avril 2019 à 00:19
Bonjour,
g perdu la notice d ema telecommande universelle
ma tv c'est un sony trinitron 36cm

je sais simplement que c'est que 3 chiffres ...


quel'qu'un peut m'aider pleaaaaaaaase

22 réponses

akhlut
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 29 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2006
45
14 juil. 2006 à 09:01
salut !
voici tes codes :
TV : 101 102 103 104 177 279 307
VCR : 334 335 336 337 338 339 340 379 404 433 447
DVD : 701 727
SAT : 461 463

en esperant que ça marche
tiens nous au courant !
156
et pour télé thomson ??? please
0
ET pour tv Yorx ? svp mon anciene tele a griller =$ et g plus de telecomande g que celle universelle ! Svp aide moi
0
t code ne fonctionnent pas, je les ai tester
0
cou cou g un proble j perdu le code de la telecomande universal URC22B pour ma télé sony trinitron merci
0
vous n'auryaiis pas un code de telécomande meliconi universelle
0
Furtif
Messages postés
9874
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010
930
7 sept. 2007 à 15:08
Salut

code pour telecommande universelle

Vous voyez, il y a tout sur ce site, suffit juste de se donner la peine de chercher.
18
bjr a tous ,je n'arrive pas a insttaler le code de ma tele commande universelle comment faire svp merci
17
j ai esseyer de trouver les code pour une tv bluesky il ne m en donne que 2 et il ne fonctionne pas?
6
salut ton code c'est "BK14V"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour,
g perdu la notice d ema telecommande universelle marque UET 606
ma tv c'est un akai 36cm

je sais simplement que c'est que 3 chiffres ...
4
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 345
17 juin 2008 à 17:06
Bonjour,

Commencer par indiquer la marque et le modè. de de ta télécommande. lol

Et indiquer la marque et le modèle de l'appareil que tu veux télécommander, c'est parfois utile.
3
Bonjour,
telecommande universelle marque UET 606
ma tv c'est un akai 36cm
0
salut jai un probleme j'ai perdu le mode d'emploi de ma telecommande universelle du coup je peux plus reglé ma télé.La marque de ma télé c'est HYUNDAI et j'ai une telecommande UET609 voila je sais juste que c'est un code de 3 chiffres merci d'avance
2
J'ai un tv nikai j'ai acheter télécommande huayu svp comment faire pour mettre en fonction et quelle le code de cet tv
0
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 345
7 sept. 2007 à 21:38
Bonjour,

C'est bien celle-là ? http://www.csr.com.br/produtos/imagens_produtos/fotos8/uet606.jpg (C'est un revendeur)

J'ai trouvé le fabricant avec Google
Ultra Electronic Company (U.E.T.)- [ Traduire cette page ]
UET-606 (BLISTER PACKING) - 5,7,9,10 IN 1 universal remote control - SPECIFICATION SAME AS UET-607. click to enlarge the picture. UET-608 (BLISTER PACKING) ...
www.ultra-uet.com.hk/new.htm - 14k - En cache - Pages similaires

Mais, pour le moment, pas moyen de s'y connecter !

Tu peux essayer avec ceci http://www.remotecentral.com/...
Il y a des chances que ce soit la même chose à part le nombre d'appareils commandés.
606 -> 5 en 1
607-> 7 en 1
608-> 9 en 1
609-> 10 en 1
1
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 345
12 nov. 2007 à 00:04
L'adresse www.ultra-uet.com.hk/new.htm ne donne finakement accés qu'à un sitr purement commercial.
0
bjour et salut a tous moi je ne trouve pas le code pour mon récepteur satellite startsat pour une commande pilot
0
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 345
12 nov. 2007 à 00:43
Il faut essayer avec la méthode de recherche du code.
1
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 345
11 mai 2008 à 12:04
Bonjour,

Tu n'as pas de référence autre que UNIVERSAL REMOTE CONTROLLER qui signifie Télécommande universelle ?


PS. Écrire en majuscules, ça veut dire qu'on crie, qu'on est énervé, voire qu'on est en colère !
1
Utilisateur anonyme
27 févr. 2010 à 20:30
Bonsoir ,

Ce que j'ai oublié de préciser c'est que j'avais déjà programmé ma télécommande sur le téléviseur d'avant, un grunding
je ne sais comment procéder pour la reprogrammer pour le toshiba , j'ai noté tous les codes sur l'assistance en ligne de Meliconi, suceptibles de correspondre mais en effectuant la marche à suivre , la lumiére infra rouge ne s'allume pas au bout des 5 secondes ! je dois faire une erreur ! mais laquelle ? faut il une nouvelle télécommande , je suis perdue !!!!!!!!!
merci de ton aide
1
bonjour,j'ai une telecommande iron bussines rm-x11 universal.j'aimerai les codes de la tv 2181 sayno.dvd pioneer:dv222.numerique digital:mboston 4500 merci pour votre aide

    
0
bonsoir, j'ai ma telecommande:iron bussines rm-x11 universal remote.j'aimerai savoir si ca marche pour une poste tv model sayno 2181.dvd du salon model pioneer xd222.et pour le numerique model:MBoston 4500 merci de votre aide
0
SALUT A TOUS MOI JE NE TROUVE PAS LE CODE POUR MA TELE QUI EST UNE BLUESKY AVEC UNE TELECOMMANDE UNIVERSAL REMOTE CONTROLLER


MERCI D'AVANCE
0
bk14v
0
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 345
21 juin 2008 à 15:32
Bonjour,

005 059 069

C'est pour une UET 609 mais je pense que les codes doivent être les mêmes.
0
salut j'ai mon beau frere qui a une thomson et qui a la telecommande UET 609 et je me demandé si tu pourrais menvoyer les code s'il te plait???merci davance a bientot
0
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 345
19 juil. 2008 à 21:00
Bonjour,

065 067 075 078 098 100 103 185 186 222

Et tu peux télécharger la notice (en anglais et pas très jolie) ici http://www.remotecentral.com/...
0
j ai une telecommande universelle mais je n ai pas de code pour un televiseur brandt quelqu un a t il une solution la ref de la telecommande RM-950E
0
Utilisateur anonyme
22 nov. 2009 à 21:07
BONJOUR TON CODE IR EST
003 OU 006 007 229 SALUT
0
lanna > Utilisateur anonyme
3 janv. 2010 à 18:11
Bonjour,

J'ai moi aussi une telecommande RM 950-E que je dois regler sur une TV BRANDT ( je n'ai pas les codes non plus!!), j'ai donc éssayé tes 4 codes et malheuresement aucun ne fonctionnent. En aurai-tu d'autre à medoner c'est la galère impossible de trouver la notice!
merci d'avance de ta réponse
0
salut je possede une tv hanseatic modele ctv 70-1700S et une telecommande UET606 universelle mais tous les codes que j'ai trouver pour ma tv ne fonctionne pas quelqu'un pourrait-il m'aider svp??
merci
0
camusdreck
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009

18 déc. 2009 à 14:26
Bonjour a tous,

Ma femme vient d'acquérir une télécommande universel UET-606.
Le mode d'emploi est entièrement en anglais et je ne trouve nulle part une version française du manuel ou la démarche pour programmer la télécommande.
Pouvait vous m'aider?

La télécommande est à installé pour une télévision "BRANDT".

Cordialement.
0
Utilisateur anonyme
26 févr. 2010 à 22:24
Bonjour à tous ,

je viens d'acheter un téléviseur toshiba 19AV505D sans notice et sans télécommande ( hé oui pas malin mais pas cher ! j'ai réussi à programmer mes chaines , enfin pour ce soir c'est bon ! je ne sais pas comment j'ai fait !!!!!!!!!!!!!!!!
maintenant je cherche une télécommande universelle compatible , celle que j'ai :" meliconi facile smart" ne convient apparemment pas du tout !

pouvez vous svp venir à mon secours ,

cordialement
0
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 345
27 févr. 2010 à 13:56
Bonjour,

As-tu essayé tout ce que propose l'assistance en ligne de Meliconi pour ta télécommande ?
https://www.cme.it//meli2/help11.php?idm=fr&mtm=d1
0
Utilisateur anonyme
27 févr. 2010 à 20:44
EUREKA MERCI MERCI !

les piles de la télécommande étaient mal insérées , tout simplement! et après 3 tentatives de code
tout est rentré dans l'ordre
Merci d'avoir insisté , calmement j'y suis arrivée , merci encore !

bonne soirée
0
memooooooooooo
14 mars 2010 à 01:17
bonjour je voudrais savoir si il y a un code pour ma sat (recepteur satellite) INTERMEDIA STAR j'ai la télécommande universelle RM-X60 merci pour votre aide (http://wb7.itrademarket.com/pdimage/88/185988_x60.jpg)
0