Pb résolu

Résolu
cat. - 6 févr. 2008 à 15:18
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 - 7 févr. 2008 à 05:16
bonjour,quelqu'un peut il me dire ce que je dois cocher quand mon problème a été résolu,je ne trouve pas l'endroit.merci

3 réponses

malaf Messages postés 509 Date d'inscription lundi 7 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2016 23
7 févr. 2008 à 05:03
Bonjour cat, je pense que moska dit vrai...

c'est tellement simple de s'inscrire ( pourquoi s'en passer!) et ça te donnes des possibilités comme retracer tes discussions par exemple , recevoir des messages personnels d'autres membres ou avoir accès aux Discussions & Opinions des Communautés.

De plus, même inscrit, si ce n'est pas un topic que tu as originalement produit toi même par "Créer une nouvelle discussion" tu ne pourras pas le classer comme problème résolu...

Je veut dire que si tu as ajouté ton problème dans un topic déjà existant d'un autre (ce qu'il faut éviter !) et que tu as quand même reçues de l'aide pour régler ton problème, il n'y aura que le "producteur" d'origine du message initial qui pourra le faire...

...OU un membre contributeur qui a ce pouvoir...

cordialement,

moska Messages postés 7520 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 26 juin 2019 382
7 févr. 2008 à 05:07
+1
0
moska Messages postés 7520 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 26 juin 2019 382
6 févr. 2008 à 15:21
bonjour.
il faut etre inscrit je crois.
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 515
7 févr. 2008 à 05:16
c'est juste au dessus de ton topic ! au dessus de ton premier post !

mais comme on te là déjà fait remarquer, je crois que tu doit être membre pour celà !