Comment desinstaler norton

Fermé
philbou37 - 29 janv. 2008 à 16:11
Féonix Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2017 - 3 févr. 2008 à 21:56
Bonjour,

comment desinstaler norton avec vista pour installer kaspersky
je n'arrive pas à trouver installer/désinstaller sur vista
A voir également:

9 réponses

winpiret Messages postés 1606 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2009 378
29 janv. 2008 à 16:14
bonjour,
dans panneau de config est tu en affichage classique ou non??
0
winpiret Messages postés 1606 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2009 378
29 janv. 2008 à 16:17
tu cliques adroite sur "page d'acceuil du panneau de configuration"
Clique sur l'onglet programme et voila tu peusx désintaller
0
Féonix Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2017 35
29 janv. 2008 à 16:16
salut
demarrer>panneau de configuration>(il te montre la page d'accueil du panneu de config) dans le volet a gauche tu selection "affichage classique >installer desinstallé > choisi le programme a desinstallé
mon avis tu revien a ton win XP c'est plus facile
0
elo2 Messages postés 984 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 387
29 janv. 2008 à 16:20
Bonjour,

Désinstaller Norton par panneau de config est déconseillé.
Voici la bonne manière pour désinstaller Norton.

http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER/tsgeninfointl.nsf/e1422b2508cec946882568c70062bbf8/1168d30686f6fdb080256fe3003757be?OpenDocument


Bye

"one day they will know"
0
winpiret Messages postés 1606 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2009 378
29 janv. 2008 à 16:22
Effectivement, heureusement que tu le rapelle
Il peut aussi le desinstaller avec CCleaner non??
0
je suis en mode classique mais je ne vois pas norton mais par contre il y a simantec est ce la même chose
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
winpiret Messages postés 1606 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2009 378
29 janv. 2008 à 16:24
Oui Symantec = Norton
LIS PLUS HAUT
0
elo2 Messages postés 984 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 387
29 janv. 2008 à 16:26
Oui, c'est la même chose mais clique sur le lien que je t'ai mis (discussion 4). Sinon, tu risques d'avoir des problèmes pour installer l'autre anti-virus.

Réponse à Winpiret : Tu peux effectivement désinstaller par ccleaner mais je ne te garantis pas pour le résultat.

"One day they will know"
0
merci pour ta reponse je vais essayer ( mais je suis completement nul en informatique et j'espere ne pas me planté )
merci a plus !
0
elo2 Messages postés 984 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 387
29 janv. 2008 à 16:27
Non, si tu suis nos conseils, il n'y aura pas de problème.

"One day they will know"
0
Féonix Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2017 35
3 févr. 2008 à 21:56
desinstalle norton normalement
tu par executé : regedit: supprime tou le registre de norton
0