Mises a jours via Windows Updates pour Vista

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2009
-
Messages postés
3174
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
-
Bonjour,
Voila je suis embèter, quand je veut faire des mises a jours via windows updates pour Vistale site me dit sa:
Pour installer les mises à jour à partir de ce site Web, vous devez ouvrir sur votre ordinateur une session en tant qu'administrateur ou membre du groupe Administrateurs. Si vous utilisez Windows XP, utilisez la fonctionnalité Comptes d'utilisateurs du Panneau de configuration pour vérifier que vous êtes administrateur.

Remarque : si l'ordinateur est connecté à un réseau, certains paramètres de stratégie du réseau risquent également de vous empêcher d'utiliser ce site Web. Contactez votre administrateur système pour obtenir de l'aide sur ce sujet.
Hors je suis déja en temps qu'administrateur... Je ne voit pas comment résoudre ce problème.
Merci d'avance!

13 réponses

Messages postés
3174
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
277
bonsoir,

regarde ici

http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 8052 mode administrateur ou utilisateur sous xp
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2009
18
Je suis aller voir mais je ne suis pas très avancé :/ Effectivement je suis sous Vista et non XP...
Mais merci quand mème ;)
Messages postés
3174
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
277
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2009
18
Ou puis-je trouver ce chemin? je débute sous vista et ceci m'est inconnu... HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Microsoft\ Windows NT\ CurrentVersion\ Winlogon
Messages postés
3174
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
277
tu as 1 line registre

http://www.forum-vista.net/tutoriaux_vista/67/La_base_de_registre_sous_Windows_Vista.htm
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2009
18
Okay merci, je vais essayer de voir avec sa, Je te tient au courrant.
Messages postés
3174
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
277
petite recommandation


attention quand tu manipule le registre. soit attentif


par précaution fait un point de restauration
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2009
18
Voila j'ai suivit les directives qui étais données dans le discussion "Administrateur caché de Vista" et je suis bloqué: Alors voila, après avoir fais ce qui est dit plus haut et avoir suivit les directives, j'ouvre le panneau de commande et je tape le net user Administrateur. et la j'obtient comme Majo07 précedemment le fameux code "Erreur 5 accès refusé" le problème est que je ne voit pas comment il fais pour pouvoir l'activer ensuite (il n'en fais pas mention.)
Merci ;)
Aurrais tu la solution Magicien?
Messages postés
3174
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
277
bonjour ,



regarde ici , ca devrais t 'aider

http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 5963 utiliser l administrateur cache de vista



http://www.forum-vista.net/astuces_vista/36/Activer_le_compte_administrator.htm
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2009
18
J'ai bien tout ce qui suit sauf que je ne voit pas ce qu'ils appellent "Command Prompt" si c'est l'invite de commande, quand je fais "utiliser en tant qu'administrateur" j'ai la fenetre qui s'ouvre, j'ai le Regedit, j'active le compte admin qui est ok mais c'est quand je tape net user Administrator /Active:yes dans l'invite de commande qu'il me fais "Erreur 5 accès refusé"et sa je n'arrive pas a le passer et dans le sujet précédent que je suis aller voir, un des utilisateur y est parvenu mais il ne dit pas comment il y est arriver....
Messages postés
3174
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
277
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2009
18
Résolut! Marche a la perfection, je te remerci du temps que tu as passer a te répondre Magicien ;)
Messages postés
3174
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
277
de rien




sans vista, tu rentres dans la 4 dimension ! lol




bye bye