Profil -> Site Web

Résolu
Taranos Messages postés 113 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008 - 24 janv. 2008 à 11:07
Taranos Messages postés 113 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008 - 25 janv. 2008 à 11:38
Tout d'abord bonjour à tous ceux qui passent par là, je suis sur CommentçaMarche depuis hier et ça me permet de passer le temps en stage, utilement! :)
Donc excusez moi si un débat à déjà visé cet élément, mais dans la page profil, lorsqu'on clique sur le raccourci vers le Site Web du membre, je pense que le code de CCM rajoute lui même un slash à la fin de l'adresse.. ce qui marche avec la plupart des sites, mais pas tous!
Avec ma page myspace par exemple, le '/' à la fin de l'adresse la rend fausse...
Enfin bon c'est pas une grosse erreur mais si je peu aider à améliorer le peu de choses qui ne sont pas parfaites sous CCM... ^^

3 réponses

Jean-François Pillou Messages postés 18707 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 16 février 2023 63 272
24 janv. 2008 à 19:57
C'est corrigé, merci à toi !
Taranos Messages postés 113 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008 18
25 janv. 2008 à 09:02
Merci bien..
Ps: il y aurais pas moyen de mettre le sujet sur résolu sans poster de nouveau message?
baladur13 Messages postés 46566 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2024 13 308
25 janv. 2008 à 11:35
Bonjour Taranos....
C'est l'occasion de dire merci....Pourquoi se priver d'une telle possibilité ......;-))
0
Taranos Messages postés 113 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008 18
25 janv. 2008 à 11:38
Oui bien sur ^^ c'est souvent l'occasion de dire merci, mais ça m'avais étonné de ne pas pouvoir juste le poser comme résolu.. finalement c'est une bonne idée :D