Essai d'affichage d'images !

Résolu
Le queniau Messages postés 7737 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 mars 2021 - 23 janv. 2008 à 21:13
 Anonyme - 24 janv. 2008 à 21:13
Salut,
Ceci n'est qu'un essai des différents liens qui sont proposés sur un site d'archivage d'images !

http://img1.imagilive.com/0108/ACER-1.jpg

[URL=http://img1.imagilive.com/affiche/0108/ACER-1.jpg.htm][IMG]http://img1.imagilive.com/0108/thumbs_ACER-1.jpg[/IMG][/URL]

<a href="http://img1.imagilive.com/affiche/0108/ACER-1.jpg.htm"><img src="http://img1.imagilive.com/0108/thumbs_ACER-1.jpg" border="0"></a>

18 réponses

irongege Messages postés 40847 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juin 2023 5 064
23 janv. 2008 à 21:15
Bonsoir

Ca marche et l'affichage est très rapide.
Je me mets ce site de coté, merci
Le queniau Messages postés 7737 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 mars 2021 2 013
23 janv. 2008 à 21:18
En fait je cherche simplement a savoir comment faire pour afficher dans une astuce une copie/ecran en petit que l'on agrandirait ensuite par simple clic ! Je suppose que cela ne doit pas être sorcier mais je n'ai pas encore le coup de baguette.


Pour le site d'archivage j'utilise celui-ci https://a-baechler.net si cela intéresse certains. Je le trouve assez pratique et apparemment sans limite de date d'archivage.
irongege Messages postés 40847 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juin 2023 5 064
23 janv. 2008 à 21:21
Un peu le genre je clique sur la miniature et celle-ci apparait dans une nouvelle page en grand
Le queniau Messages postés 7737 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 mars 2021 2 013
23 janv. 2008 à 21:21
Voilà ! Tout à fait Thierry !

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
irongege Messages postés 40847 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juin 2023 5 064
23 janv. 2008 à 21:24
Pour ma part c'est ce site :
https://www.casimages.com/index.php
irongege Messages postés 40847 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juin 2023 5 064
23 janv. 2008 à 21:27
je ne sais pas par qui les pages d'astuces sont édités mais il est possible de faire facilement. Tu peux meme faire un .swf avec la miniature et un clic dessus t'envoies directement l'image ne grand.Mais il y a bien d'autres solutions plus simples aussi
Le queniau Messages postés 7737 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 mars 2021 2 013
23 janv. 2008 à 21:29
Tu peux meme faire un .swf avec la miniature... c'est-à-dire ?
irongege Messages postés 40847 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juin 2023 5 064
23 janv. 2008 à 21:32
tu peux créer une animation en flash d'une image à la taille de la miniature et sur cette image tu mets un bouton invisible qui soit sur toute la surface de ta miniature et quand tu clic dessus ,cela t'ouvre la page web avec l'image en grand format.
Le queniau Messages postés 7737 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 mars 2021 2 013
23 janv. 2008 à 21:35
Il doit effectivement y avoir plus simple !
irongege Messages postés 40847 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juin 2023 5 064
23 janv. 2008 à 21:38
Il suffit dans la création de la page web de mettre le lien vers ton image en grand sur la miniature dans le code de cette page
Le queniau Messages postés 7737 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 mars 2021 2 013
23 janv. 2008 à 21:40
Je vais essayer de trouver un exemple dans les astuces pour voir comment est le code !
irongege Messages postés 40847 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juin 2023 5 064
23 janv. 2008 à 21:45
je t'ai fait une petite demo ci dessous
http://soft-and-fun.chez-alice.fr/test1.html
Le queniau Messages postés 7737 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 mars 2021 2 013
23 janv. 2008 à 21:51
Cela pourrait être ça. Indiques moi le code s'il te plait !
L'idéal serait que par un cic on agrandit et par un deuxième clic on revienne à la taille de départ mais là je ne sais pas si sur CCM se serait possible !
irongege Messages postés 40847 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juin 2023 5 064
23 janv. 2008 à 21:54
j'ai fait cela en flash tres vite fait. Il faut voir avec les administrateurs pour ce genre de suggestions.
je coupe pour ce sir ( réveil à 4 hr ).
je serais là demain après midi.

Bonne soirée.
Le queniau Messages postés 7737 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 mars 2021 2 013
23 janv. 2008 à 21:56
Merci irongege, bonne nuit et bon courage pour demain !
Le queniau Messages postés 7737 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 mars 2021 2 013
23 janv. 2008 à 22:02
En fait pour afficher un exemple de cette façon :
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 9010 redresser une perspective

Le code source d'un exemple correspond à ceci :
[ [ [ http://www.commentcamarche.net/faq/images/w46Do3XCXxIrRQiJ.png ] ] [ http://www.commentcamarche.net/s/image faq images w46do3xcxxirrqij s png ] ] (avec des espaces en moins entre les [

Comment faire pour apparement archiver une image sur CCM ?
jipicy Messages postés 40842 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2020 4 896
23 janv. 2008 à 22:14
Salut,

Comme ça ? ;-))
0
Le queniau Messages postés 7737 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 mars 2021 2 013 > jipicy Messages postés 40842 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2020
23 janv. 2008 à 22:16
A bah voilà... je savais que je l'avais déjà vu mais impossible de m'en souvenir !!! Merci Jipicy je vais étudier cela de plus prés !
0
. Salut ;))


Un système comme dans le profil des membres inscrits sur ccm ... ;))

=> L'image s'agrandit quand la souris est dessus ! ; ce qui peux être gênant dans la faq ccm, si c'est mal réglé .
=> La fonction nécessite l'activation de JavaScript .


... à moins que ce soit possible de faire autrement sans JavaScript .)) :

Lien ci-contre => https://www.terabyteunlimited.com/downloads-free-software.htm

MERCI DE REMARQUÉ QUE LE MENU DYNAMIQUE FONCTIONNE SANS JavaScript (FIREFOX/IE7)

AFIN DE POUVOIR FAIRE PAREIL SUR CCM | Source lien et info / demande ici sur ccm .


(( ---< Pour Windows IE seulement (pas pour Mozilla Firefox pour l'instant) tout SE/OS : QuickSet Internet Zone ; (Click here for FTP Download) ; "This handy utility allows you to quickly change some of the Internet Zone settings for Internet Explorer. Especially handy for those who browse with Active Scripting disabled and want to temporarily access a website that requires it." https://www.terabyteunlimited.com/downloads/qsiz.zip >--- ))

merki, à+ .
Le queniau Messages postés 7737 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 mars 2021 2 013
24 janv. 2008 à 20:10
Merci Anonyme. Pour l'instant je les ai mises tailles réelles car je n'arrive déjà pas a avoir une mise en page impeccable. Parfois il y a des saut de ligne ou pas, lorsque je faisait pré visualisation les images ne s'affichaient pas en prévisualisation alors qu'avec ajouter oui... pas très souple pour la mise en page quant-on n'a pas l'habitude ! ;-)
0
Salut ;))

En regardant cet excellent article ........... ;))
https://www.commentcamarche.net/faq/8775-restaurer-un-ordinateur-acer-a-son-etat-d-usine

Je me dit, que si je sauvegarde en ".mht" ; que avec IE7?, la page pour l'avoir en local, j'aimerai bien avoir les images.
Et pour avoir les images, il faut qu'elles soient dans un format "normal", et dans une taille non réduite.
Si les images sont réduites, il faut que ça fonctionne en hors-ligne, pour l'agrandissement ; (même dans Outlook).
... que ce soit avec ou sans JavaScript activé.

merki, à+ .