Problème adresse de site chez free.fr [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2008
-
Messages postés
716
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2012
-
Bien l'bonjour à tous,
j'ai un petit souci avec mon site, je souhaiterai que la page d'acceuil soit du genre www.monsite.free.fr
Mais je n'y arrive pas, je suis obligé de faire une page du genre www.monsite.free.fr/accueil
Je sias qu'il est possible de le faire puisque 90 % des sites chez free ont leur page d'accueil se terminant uniquement par free.fr, mais là je suis bloqué.
C'est surement tout con, mais étant une quiche, je suis perdu.
Merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
5252
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 319
SALUT

remplace le nom de ta page "accueil.html" par "index.html"

RAD
Messages postés
716
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2012
104
quand tu ecris www.monsite.free.fr
automatiquement le serveur t'affiche soi la page
www.monsite.free.fr/index.html
soit
www.monsite.free.fr/index.php

a toi de mettre cette page pour que cela fonctionne

si tu le souhaite tu peu en plus mettre une redirection dans la page index.html qui redirigera vers la page accueil m'enfin faire de index la page d'accueil c'est bien plus simple
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2008

Merci beaucoup pour vos réponses, j'ai donc ce problème de résolu.
Par contre je viens de m'appercevoir d'un autre détail pas très génant, je reconnais, mais bon.
C'est que mon site est sous la forme http://apridamis.free.fr et je n'ai pas les fameux www. devant.
Savez vous comment faire pour les rajouter ?
Sinon c'est pas grave vous avez déjà résolu mon principal problème.

Encore merci. :D
Tu ne peux pas, c'est Free qui est comme ça.
Maintenant tu peux acheter un nom de domaine en .com ou .fr et faire de la redirection.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2008

Ok.
En tout cas merci pour vos réponses. :D
Messages postés
716
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2012
104
quand tu a créé ton site tu a demandé a ce qu'il s'apelle apridamis suffi de demander qu'il s'apelle www.apridamis et tu aura ton addresse en www