Dreamweaver installation probleme [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2008
-
Messages postés
643
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2013
-
Bonjour à tous quand je veux installer dreamweaver telecharger en version d'essai sur le site officiel, je clique sur le setup il y a une fenetre d'initialisation qui s'ouvre mais d'elle qu'elle se termine il y a donc la fenetre d'installation de dreamweaver qui s'ouvre mais environ que 1 seconde et sa se ferme. Merci de m'expliquer

5 réponses

Messages postés
488
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
118
--hi,à mon avis,il vaudrait mieux que tu retélécharges ...y a p'têt eu un problème lors du téléchargement...et ça dépend où tu as été cherché le programme...souvent,il vaut mieux télécharger sur le site officiel (Adobe maintenant,plus Macromedia),il y a moins de mauvaises surprises!

...MIAM!!!...
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2008
4
Je l'avais bien telechargé sur le site officiel d'adobe. Et aussi je peux te dire que sa ne vient pas du logiciel car j'ai reussi à l' installer sur un autre ordinateur. Donc je pense que c'est un probleme qui vient de l'ordinateur.
salut,
j avais exactement le meme prob: lors de l installation de dreamweaver CS3 sur vista x86 ca plantait apres qq secondes. j ai trouvé la solution. il faudrai faire une petite manip avant de commencer l installation :

- aller sur Demarrer > programmes > acessoires
- click bouton droit sur Commandes > choisir executer en tant q admin
- aller a windows>system32
- taper regsvr32 jscript.dll , puis entrer
- qd la boite de dialogue avec le message "DllRegisterServer in jscript.dll reussi" apparait, clicker sur Ok

vous pouvez commencer l installation mnt, elle s effuctue sans probleme
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2008
4
Bien merci beaucoup depuis le temps, j'avais l'impression qu'on m'avait oublié.
Merci a toi.
Messages postés
643
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2013
181
J'ai tenté ce que tu as dis mais quand on installe DW il créé un répertoire sur le bureau et puis quand on exécute le setup de ce dossier, normalement il s'installe, et bien chez moi rien ne se lance et je ne sais pas comment résoudre le problème.
Je suppose que c'est du à Java Runtime Environment non?

Merci d'avance