Controle de lecture d'un MP3 dans flash

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012
-
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
-
Bonjour,
Voila, je voudrai mettre dans mon application flash des boutons qui permettent de controler la lecture d'un fichier MP3 (lecture, pause, stop, avance rapide, retour rapide, mute, augmenter et diminuer le son), sachant que ce fichier MP3 n'est pas integré dans mon application (hors SWF). et que ce sont de gros fichiers (des conference d'environs 1h, 1h 30)
Sachant que je suis novice dans flash, alors la trés trés novice.
Merci d'avace.

10 réponses

Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 273
Bonjour

je te conseille ce site : https://codes-sources.commentcamarche.net/

eu fait , il marche cet autorun?
@++
Bonjour,

d'abord 2 petites questions pour pouvoir t'aider :
1. Quelle version de flash utilises-tu ? (Mx 2004, flash 8, CS2, CS3)
2. as-tu une connaissance (même minime) de l'actionscript et si oui, quelle version (1, 2, ou 3) ? (je suppose que non si tu es très très novice !)

Salutations
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012

Salut doggydok
Pour la 1er question, c'est flash 8
pour la seconde, c'est actionscript 2, pour les connaissances, disons que je pourrais comprendre ce que tu me dira de faire.
OK ?
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012

Salut irongege, ça fait plaisir de te retrouver.
Pour l'icone, oui extra, mais pour l'autorun pas du tout.
Pourquoi ? je donne ma langue aux chats
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012

Une petite précisions, j'avance un peu dans mon projet, pour le play et le stop, c'est bon, c'est OK,
mais pour les autre controlleurs ... RIEN.
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
9
bonjour,
j'ai le meme probléme que toi,
pourai-tu me dire comment tu a fait au moins pour le Play et le stop
Bon, alors le plus simple, c'est d'utiliser le composant "Mediaplayback". Tu connais ? C'est le plus simple.
Il suffit de le configurer et de l'alimenter en MP3 externes. Intéressé ?
Tu peux allé voir un exemple sur le site que je suis occupé à réaliser pour des amis musiciens.
l'adresse : http://www.barochavo.be dans la rubrique Audiothèque (à noter que c'est le même principe pour les vidéos; voir vidéothèque).

@+
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012

Ok Doggydok, je vais essayer et voir ce que ça va donner.
Sympa le site, j'adore la vielle romance russe.
@+
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012

Normalement c'est trés bien. j'ai essayer à ça a donner un bon resultat.
Merci beaucoup Doggydok, super sympa de ta part. mais si ça casse, je reviendrai ... non, non, je rigole ha ha ha
allez ciao
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012

Normalement c'est trés bien. j'ai essayer à ça a donner un bon resultat.
Merci beaucoup Doggydok, super sympa de ta part. mais si ça casse, je reviendrai ... non, non, je rigole ha ha ha
allez ciao
Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2013
10
Juste pour que ceci apparaisse dans mes interventions depuis mon inscription.