Imprimante par defaut [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2008
-
 xSharper -
Bonjour,
A chaque démarrage du PC, je suis obligé de redéclarer mon imprimante HP G85 comme imprimante par défaut.
Windows VISTA me déclare systématiqement "Microsoft XPC Writer" comme imp. par défaut.
Comment résoudre ce problème ?

Merci

car1043

6 réponses

Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
43
comment fais tu pour la mettre comme imprmante par défaut ?(juste la manip)
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1964
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2012
708
Messages postés
831
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011
81
Désolé je suis encore sous Xp . Mais tu dois avoir quelque chose qui ressemble à Panneau de configuration.


La dedans tu devrais trouver Imprimante et télecopieur. Sélectionne l'imprimante de ton choix et déclare la par défaut.
Vous ne répondez pas à la question. Nous déclarons déjà l'imprimante par défaut dans le panneau de configuration, mais à chaque réouverture de l'ordinateur, c'est une autre imprimante qui redevient par défaut. La question était : Comment éviter ce changement ?
Messages postés
259
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010
31
Merci pour ta manip ca marche moi j'avais adobe pdf par défaut maintenant jpeu faire impression rapide ca m'imprime normalement!

Merci encore ^^
Messages postés
1964
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2012
708
Bonsoir
Est-elle déclarée par défaut dans Panneau de configuration -> Imprimantes
A+
Messages postés
2827
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009
613
Bonjour,

Tu supprime Microsoft XPC Writer, elle ne ser à rien
solution ridicule, on s'en sert d'XPS nous...
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 12 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008

bonjour

j'ai le même problème que toi

est-ce que tu l'as résolu ?

as-tu supprimé "Microsoft XPC writer" comme certains te l'ont recommandé suite à ta demande d'aide ?

merci de ta réponse

IsaLM