STUDIO 9 INSERTION PHOTO [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2008
-
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2017
-
Bonjour,

Je voudrais insérer, entre deux clips, une photo fixe (jpeg) sur la table de montage de STUDIO 9.

Est ce possible ?

Merci !

4 réponses

Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2017
77
bsr,
ça le fait sur studio 8, donc a mon avis aussi sur 9
editer, appareil photo, et parcourir
ça c'est dans studio8
Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2008
15
Bonjour, danbio,

Je vais essayer

(Mais est ce bien en cliquant sur l'icone représentant un appareil photo ?

Merci !
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2017
77
--bsr, essayez, vous ne risquez rien

En essayant continuellement on fini par réussir. 
Donc plus ca rate, plus on a de chance que ca marche...Shadocks
Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2008
15
Bonjour,


Effectivement çà marche.

(Je pensais que l'icone appareil photo était réservée à la capture d'une image du film en cours)


Merci encore danbio,

J'ai fait cet essai. Cela semble bien marcher mais ensuite lorsque je veux mettre le projet en mpg cela bloque. J'ai essayé de créer un DVD et les images fixes ne se voient pas.
Pouvez-vous m'aider ? Merci d'avance
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2017
77
bonjour, essayez peut etre de rallonger la durée du plan photo fixe.