Comment trouvé le nom de sa carte son? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2008
-
Bonjour,
voila mon probléme, j'ai planté mon pc hier et je l'ai formaté,j'ai remis le windows xp , mais voila j'ai le controleur de son met un piont d'interrogation .de ce fait je peux plus ecouter ou lire de fichier muisc, le souci que j'ai c'est que c'est une carte d'origine et je n'ai pas les pilotes alors comment savoir le modéle de la carte afin que je puisse chercher les pilotes

8 réponses

Messages postés
538
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2009
50
Salut

Essai ceci ?
Everest
salut
telecharge le logiciel "everest"
c'est un utilitaire qui donne des information sur le materiel de l'ordi
a+
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2008

je l'ai installé et voila ce qui me donne comme info:
Identification du matériel PCI\VEN_1106&DEV_3059&SUBSYS_140317F2&REV_50


Informations sur la location Bus PCI 0, périphérique 17, fonction 5

Périphérique PCI VIA AC'97 Enhanced Audio Controller
maintenant comment je trouve la marque du controleur audio
Messages postés
538
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2009
50
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2008

j'ai essayer de mettre les pilotes ac 97 audio for via et j'ai toujours le piont d'interrogation
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2008

le lien que tu me donne theyellow29 ne marche pas quand je veux telecharger
Messages postés
538
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2009
50
dsl mais avec moi tous les liens fonctionnent bien
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2008

j'ai désinstaller ac97 audio for via et j'ai remis a la place viasound75, maintenant ça marche