Helpeuuuh, j'en ai marreuuuh !

Fermé
Signaler
-
 ^^Marie^^ -
Bonjour, alors déjà je ne sais pas si j'ai posté mon message dans le bon forum mais bref (!)
En fait le message Woobrowser.exe ne s'affiche que pour certains sites et je me demande donc s'il ne me manque pas un composant donc si quelqu'un pouvait m'aider ce serait plus que gentil, merci beacoooup

PS: ce qui est bizarre c'est qu' il ne le fait qu'aujourd'hui alors que je n'ai jamais touché à la configuration, voilà ^^

22 réponses

Messages postés
911
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
58
bonsoir,
ce message est relié à WANADOO;
as tu changer quelque chose à ce niveau là ?

Mais pourquoi wanadoo ?
Messages postés
911
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
58
il s'agit d'un navigateurs internet, que tu as du installé, en as tu vraiment besoin ?

Je suis uniquement sur Orange, rien d'autre mais justement je ne sais pas pourquoi ca s'affiche j'ai donc pensé qu'il s'agissait d'un virus mais avec internet explorer c'est encore pire rien ne marche !!
Messages postés
911
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
58
alors dans ce cas il y a peut être effectivement un probleme " VIRAL "
fait un scan avec ça s'il te plait :https://www.01net.com/outils/telecharger/windows/Securite/anti-spyware/fiches/tele29061.html

fait DO A SYSTEM SCAN AND SAVE A LOG et colle le rapport pour analyse, merci

Ok, et merci à toi

euh en fait avant j'ai oublié de dire que ça le faisait pour l'instant seulement avec UN site et c'est peut-être lui le problème, non?
Messages postés
911
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
58
vaut voir !!!
avec le rapport je serais fixer tout de suite et je te tiens au courant tres vite !

ca ne marche pas ! il me ressort le même message maintenant !!
Messages postés
911
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
58
attends, je souhaite que tu fasses un scan avec le lien que je t'ai colle plus haut et que tu postes le rapport pour analyse !

j'ai compris mais ce site ne marche paaas, désolée
Messages postés
911
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
58

BYE BYE !!
Messages postés
911
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
58
ok, heu, c'est bien SECURITOO comme antivirus de Wanadoo que tu utilises ?

Non pas du tout c'est antivirus firewall et je n'ai jamais installé wanadoo dans mon ordi, pourquoi ?
Messages postés
911
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
58
parce que cette ligne O23 - Service: Antivirus Firewall (BackWeb Plug-in - 6588780) - Securitoo Portal - par exemple - laisse apparaitre
très clairement le nom d'un virus qui renvoie parfois à wanadoo.

est-ce une licence que tu as pour ton antivirus, si oui, je te demanderais sans doute tout a l'heure , ou demain, d'installer un autre produit
plus efficace pour désinfecter ton pc si tu es d'accord !

En fait je viens justement de le réinstaller complètement à cause d'un virus parce que mon antivirus ne pouvait pas le supprimer; si c'est important je peux te donner le nom du virus mais je crois qu'il n'y ait plus (enfin j'espère)
Messages postés
911
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
58
bon, je vais t'embêter, mais je vais te demander de desinstaller ton antivirus actuel et d'installer celui-ci :
http://dnl-eu9.kaspersky-labs.com/trial/registered/J7RCGEDYJXSIKQKB5ZTB/kis7.0.0.125fr.exe

Tu l'installes, tu fais la mises à jour et tu fais ANALYSER TOUT MON POSTE DE TRAVAIL

ensuite fait un scan avec cet autre produit :
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 224 a squared

Même principe et désolé de toutes ces manipulations, mais c'est nécessaire,
je suis là jusque tard si t'as besoin

Bon j'abandonne merci de ton aide et désolée de t'avoir fait perdre ton temps,je préfère rien faire parce qu'après tout va me retomber sur le dos ! lol
bref merci quand même et bonne soirée
Messages postés
911
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
58
je comprends pas bien ????
pourquoi penses tu me faire perdre mon temps, je suis là sur ce forum express pour aider ????????????