Désinstaller Pc-cillin pour Zone alarme [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012
-
 Neka -
Bonjour,
J'ai voulu installer Zone Alarme mais au moment de l'installer, un message d'erreur est apparue disant qu'il fallait que je désinstalle PC-Cillin (que je n'ai jamais installé), donc j'ai été dans "panneau de configuration", "désinstaller un programme" mais il n'apparaissé pas. J'ai enssuite éssayé avec CCleaner et il n'apparait pas non plus donc si quelqu'un a la solution a mon probléme.
Merci

8 réponses

Messages postés
1263
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2010
1 301
Bonjour,

Je ne sais pas si celà va résoudre ton problème, mais en suivant le lien ci-dessous, tu trouveras une astuce de CCM pour désinstaller Pc-Cillin:

Pc-Cillin

A plus
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012

Merci, mais je n'ai pas trouver le dossier dont il est question dans l'astuce.
Messages postés
1263
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2010
1 301
Bonjour,

Sur le site de Zebulon, j'ai trouvé un article que parle du même problème et propose une solution qui à fonctionné en tout cas pour cet utilisateur, voir le lien ci-dessous:

Désintaller Pc-Cillin

A plus
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012

Merci pour le lien j'ai réussie a résoudre mon probléme.
A+
Bonjour,

Je me permet de up se message car j'ai exactement le même problème par rapport à une installation de ZoneAlarm. En effet j'ai essayé les différentes solutions mais elles ne marche pas ou tout simplement je ne peu pas les essayer pour la simple et bonne raison que je n'ai jamais installé Pc-cillin (pour être franc je ne conaissai même pas).

La seule chose que je trouve en rapport avec Pc-cillin sur mon PC c'est ceci : PCCTOOL.EXE-11179A95.pf dans le dossier C:WINDOWS\Prefetch

Si quelqu'un pouvai m'aider ce serai sympathique car la je suis un peu perdu, merci d'avance :)
Messages postés
1263
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2010
1 301
Bonjour Neka,

Si tu rajoutes une question sur un problème résolu, tu auras très peu de chance que quelqu'un va te répondre. Tu ferais mieux de créer une nouvelle question. Concernant ta question, je ne peux pas t'aider plus.

A plus
Ok merci bien pour ta réponse, je vais faire ça :)
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2008

Solution pour Neka, effectivement si pc cillin est introuvable, c'est que c'est un autre qui bloque et pour savoir qui c'est, ouvrir le ficher errorlog.txt dans le répertoire de ZoneAlarm et parcourir jusqu'a trouvé l'erreur 101 qui donne le nom de celui qui bloque. Le désinstaller même s'il n'est pas actif. Ce peut-être "spyware docteur", Mcafee ou un autre. A+
Hello lebouilloux merci pour ta réponse. En effet il s'agissait bien de "Spyware Doctor" que j'avais me semble t-il installé par le biais de Firefox. Mon problème est donc résolu merci encore :)