Supprimer un fichier sans passer par ouindows [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010
-
 Devilpowa -
Bonjour,
voila la source de tt mon probleme : j'ai essayé de telecharger ma version de mc afee sur mon nouveau PC, mais ma connec a merdé au cours du telechargement. Il y a donc une partie des fichiers sources de mc afee sur mon pc, mais celui ci ne tourne pas. Je réesaye de le telecharger et ça ne veut plus. Je me dis donc que sa doit venir de ces fichiers sources donc j'essaye de les supprimer, mais il y en a 4 que je n'arrive pas a supprimer.
je supprime le reste et essaye différents moyens pour supprimer les-dits fichiers (console, ctrl+alt+sup ...) mais je n'y arrive tjr pas. Les fichiers sont paumés dans program files ac un chemin de 3 km de long, ainsi apres 2 ou 3 tentatives, ça me soule de taper le chemin dans la console encore et encore.
Et la je fais la chose a pas faire,la connerie du siecle : je deplace le fichier de facon a racourcir le chemin, et le place ainsi : C:\bin (j'ai trouvé qu'un fichier bin etait bien convenable a contenir ces fichiers) sonnant la le glas de ma connerie.
D'autres essais, je n'arrive tjr pas a les suprimer, donc je me dit : "Tien, je vais passer directement par le bios". Je redemare mon pc et réessaye, sans plus de succes. Je tente de relancer ouindowse, et la a mon grand desespoir, il ne veut plus se lancer -_-.
on en arrive donc a mon probleme : comment supprimer, ou du moins deplacer ces c****** de fichiers, histoire de recuperer un systeme stable, sans avoir a passer par ouindowse (le mode ss echec ne se lance pas nn plus)
et sans avoir a reformater non plus car je ne pensais pas planter donc je n'ai pas fais de sauvegardes ...

merci d'avance

11 réponses

Messages postés
387
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
20
Salut,
Quand tu dis "ne veut plus se lancer", ya un message d'erreur ?
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010
2
nan, il affiche la page de chargement et elle reste indéfiniment, on voit la petite barre avancer mais ...
Messages postés
387
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
20
Hum, apparement t'as bousillé le boot, tu as deux solution :
_tu formates puis tu fait tourner un utilitaire de récupération.
_tu ouvre le PC, tu prend le DD puis tu le connecte en série sur un autre PC.

@++
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010
2
utilitaire de recuperation ?
Messages postés
387
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
20
Oui, ce sont des logiciels qui peuvent aller chercher des fichiers dans les "confins" de ton disque dur.
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010
2
meme apres un reformatage ?!!
Messages postés
387
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
20
Oui, c'est ce que j'ai fait à mon PC après un gros crash mais tu ne récupère pas tout, hein, juste une petite partie.
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010
2
je vais plutot esayer de passer par un cd de linux sans instalation, on vera ske sa donnera ...
Messages postés
387
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
20
Sinon pour supprimer, ça ma fait la même chose, tu fait un cliques droit sur le fichier, tu vas dans propriété, fichier caché et hop, y'en a plus ^^.
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010
2
reglé, n'arrivant pas non plus a le supp ac linux, j'ai recup le max de données sur mon dd et puis reformatage ...
Salut ^^ ,

si tu n'arrive pas a les supp , j'ai une sollution : avoir les droit systeme, pour cela , regarde bien :

1) tu ouvre la console DOS ( demarrer - executer - et tu ecris cmd )
2) tu ecris ' at ' sans les guillemet plus l'heure de ton PC + 1min , ensuite tu ecris /interactive cmd.exe
3) tu attends l'heure que tu as ecris , normalement , une autre fenetre noir s'afiche
4) tu vas dans gestionnaire de tache , tu trouve EXLPORER.EXE , tu fais fin de tache
5) dans la nouvelle fenetre , tu ecris explorer
6) voila , tu as les droit systeme
@+