Comtpatibilite skype et vista [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2008
-
 Pat -
Bonjour,

il semblerait que skype et vista ne soient pas compatible, avez-vous une solution à me donner, configuration de vista par exemple.
merci pour votre aide.

salutations.

8 réponses

Messages postés
321
Date d'inscription
samedi 31 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2011
61
Bonjour, vista et skype son compatible va ici : https://www.clubic.com/telecharger-fiche11171-skype.html
Tu télécharge la version 3.6.0.244 , et tu voi qu'il y a le logo de vista.
20
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci pour l'information.
Toujours utile quand le PC n'est plus de dernière génération.
téléchargez-moi gratuitement skype avec vista sur mon ordi eeepc... merci bien...
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2008
4
bonjour,
Je dois préciser que j'ai firefox d'une part et que j'ai désactivé les" pare feu window". Alors...que faire???
merci de m'aider
Mamydel84 (alias mamyanik84)

Bonjour Mamyde184,

je veux télécharger Skype dans mon ordinateur comment faire, peux - tu m'aidé?
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 21 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2018
4
BOnjour,

Moi ausssi j'ai des problèmes avec Skype (V4.0) et Vista (SP1). Quand je démarre Skype, il faut insister pour qu'il démarre enfin et quand j'essaye d'établir une conversation avec un correspondant il est impossible de dialoguer (son haché), pas d'image et ralentissament énorme du PC ..
Pour le moment j'abandonne Skype en attendant une version 'plus' compatible avec Vista..
ma conversation est hachurée et parfois elle est inaudible
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2008
4
Bonjour, j'ai moi aussi les mm problèmes.J'ai donc suivi ton conseil Batou8, mais le problème est toujours là. Je ne sais plus quoi faire.Lorsque je fais le test d'appel Skype,le logo est vert donc connecté et j'ai le message suivant: impossible trouver le test d'appel, soit il n'est pas connecté, soit il vous a bloqué, j'ai le mm message pour mes correspondants, alors que je sais qu'ils sont connectés ( je les avais en mm tps sur un téléphone portable). Je suis démoralisée. Merci de m'aider.
je suis ss vista, mon internet marche très bien, et j'ai un ACER M3100GE7Z
Mamydel84
skype 4.0 n'est pas compatible j'ai des 5 efface et reinstaller skype toujour le meme proble avec la vieille version pas de probleme
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
5 > luciano
bonjour luciano j'ai moi aussi des problèmes avec la versions 4.0 de skype sur vista pourrai tu me dire ou telecharger l'ancienne version stp je ne la trouve nulle part
merci d'avance
>
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012

tu peut aller surwww. commentcamarche .com mais tu dois bien d'esinstaller d'abord skype mais a mois il me donner toujour la version 4.0 ciao
>
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012

va sur google il va te donner normalement les version existante alors
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
5
dacor merci pour les infos mais je ne veu pas remettre la version 4.0 elle bug je preferai lotre
tan pis mais merci de ta reponse rapide
j'ai télechargé SKYPE et a chaque connection j'ai la réponse "SKYPE a
A CESSE DE FONCTIONNER" suis sous VISTA que faire ???