Recherche info avec le logiciel Everest

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2007
-
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2007
-
Bonjour,

Je recherche la référence de ma Webcam en utilisant le logiciel Everest.
Merci de me dire dans quel directory de Everest trouver la réponse

Cordialement

10 réponses

Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2008
17
Salut

tu va simplement dans "Ordinateur" => "Résumé" => "Phériphérique"
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2007
18
Bonjour
Quel périphérique car j'ai le choix entre 3 périphériques ?
Et lorsque je parcours chacun de ces périphériques je ne trouve pas de référence à ma webcam ?

Merci
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2007
18
Bonjour
Quel périphérique car j'ai le choix entre 3 périphériques ?

Merci
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2008
17
Y'en a pas un qui s'appelle Cam ou autre chose ...

sinon il y a bien une étiquette sur ta Cam quand même (sauf si elle est intégré ...) donc tu regarde en fonction des marque et tu fait quelque recherche sur ton Ami Google ... et tu finira bien par trouver

Sinon tu regarde dans le "gestionnaire de périphérique" de Windows il devrai te le dire dans la session "périphérique d'image"
Pour ouvrir le gestionnaire de périph tu fait un clique droit sur l'icone du "poste de travail" sur le bureau et ensuite "propriété" sinon "panneau de config" => "Système" => "Matériel"

@++
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2007
18
Voici les réponses aux questions :
Dans la liste Everest il n'y a pas de périphérique nommé CAM ouo quelque chose.

Lorsque je regarde dans le panneau de config => Systeme=>Materiel je ne trouve pas de périphérique se reportant à ma webcam par contre j'ai un périph. appelé Unknown et un sous-directory appelé USB Device.
Ce dernier n'aurait-il pas un lien avec ce que je cherche ?
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2008
17
si tous a fait en Windows ne le reconnait pas il faut faire une mise à jour du pilote par windows update et sa sera bon en fin j'espère ...
tu fait un clique droit dessus => "mettre a jour le pilote" => utiliser windows update et tu laisse faire en suivant les instructions
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2007
18
Voici la réponse à l'utilisation de Windows update :
Les paramètres de stratégie réseau vous empêchent d'utiliser ce site Web pour obtenir les mises à jour destinées à votre ordinateur.

Que me reste-t-il à faire, si je ne peux utiliser ce logiciel ?

merci
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2008
17
C quoi comme webcam intégré comme dans un PC portable ou un truc a côté de ton PC
si C un PC portable donne moi la marque et le modèle
sinon il doit bien y avoir un truc marqué dessus ou dessous ta WebCam !
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2007
18
Bonjour

J'ai retrouvé la boite et les information de ma Webcam :
Marque : Trust, Hires Webcam
Modèle : WB-3400T

2 questions fondamentales de la part d'un béotien en informatique (car je n'y connais absolument rien en informatique)
1 - Où dois-je brancher le connecteur USB de ma Webcam ?
2 - Où trouver le pilote de ma webcam ? (merci de me transmettre le lien)

Merci pour votre aide
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2008
17
Salut

voici ton lien pour télécharger ton driver (il ne te reste plus qu'a choisir en fonction de ton Windows) :
http://www.trust.com/products/product_detail.aspx?item=14383§ion=drivers

Franchement c'était pas dur de le trouver il suffit de rentrer "Trust WB-3400T" dans google tu trouve le site de trust tu fait une recherche du produit et tu le trouve en 2 click .... Il faut un p'tit peu chercher par soi même .... Il n'y a que comme sa que l'on apprends

Bonne Install à toi et n'oubli pas de cocher résolu !!
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2007
18
Jj'ai bien suivi tes instructions et le driver et maintenant installé (j'ai vérifier dans "Programme file"
Merci pour ton aide.

Ce problème et résolu