Vitesse d'affichage des pages [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2020
-
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2020
-
Bonjour,je suis en ADSL 2 mégas sur AOL/NEUF (avec AOLbox) et depuis 3 jours j'ai un mal fou à aller sur les pages d'accueil de mes favoris et des autres aussi d'ailleurs et quand je clique sur une rubrique de ces pages cela devient véritablement galère,la plupart du remps j'ai une page blanche...Bref on dirait que je suis revenu au bas débit en pire..Pouvez vous m'aider à résoudre ce problème ?..Merci.

13 réponses

Messages postés
7507
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 juin 2019
286
salut.sous IE:outils>options internet>connexions:coche ne jamais etablir de connexion.puis >parametres réseau>coche juste"détecter automatiquement les parametres de connection". décoche le reste.
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2020
6
Slt et merci de ta réponse mais ça ne fonctionne pas !..Qu'en penses tu ??
Messages postés
7507
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 juin 2019
286
ça peut aussi venir de certains logiciels qui se lancent au demarrage,ou de certain programmes qui te bouffent un max de ressources. vérifie ce qui tourne(comme emule qui te prend un max de bande passante)
défragmente,vire les fichiers temporaires. fait un nettoyage avec ccleaner

https://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/32599.html
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2010

Bonsoir,
Cela ne vient pas de ta config, mais du fai aol, pas mal de gens sont dans ce cas depuis dimanche 16/12. En attendant que cela refonctionne sert toi de Internet explorer, celui là ne rame pas.
Bon courage, lauseb
Messages postés
7507
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 juin 2019
286
tout à fait possible ce que dit lauseb.j'ai eu un peu la meme aventure avec mon fai.
mais un bon nettoyage ne fait pas de mal.
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2020
6
J'ai commencé par ça,nettoyage du disque,défrag,sup des fichiers temp.,nettoyage la base de registre avec regseeker. A croire qu'AOL a besoin d'un peu de blé en cette fin d'année via la hotline...En allumant le PC ce jour,il m'a été demandé de réinstaller AOL car un fichier manquait mais même ça je n'y arrive pas...Je commence a sérieusement penser a un bon gros virus mais d'aprés lauseb je ne serait pas le seul a avoir ce problème donc comprenne qui pourra...En tout cas merci de vos réponses.....
Messages postés
7507
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 juin 2019
286
crée un topic dans >virus/sécurité. explique ton problème et fourni un log hijackthis.
bon courage.
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2020
6
ok,merci il y a déja pas mal de personnes qui ont à peu près le même problème,je vais voir si je trouve un sujet s'y rapprochant le plus...
Messages postés
7507
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 juin 2019
286
bon courage
Je rencontre le même problème depuis lundi et c'est pour celà que je venais m'informer ici ..A l'évidence celà vient de Neuf/aol....puisque tout fonctionne sur IE .c'est vraiment pénible ..je ne peux même pas accéder à la page d'assistance de mon FAi ..un comble
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2020
6
Il est vrai que pour être tout à fait honnête on a pas vraiment de gros problèmes avec neuf/AOL (du moins,moi) surtout par rapport à d'autres...Mais quand il y en a c'est vraiment Galère ....
J'ai le meme probleme , et je confirme qu'avec IE cela fonctionne

J'espère qu'aol/9 va faire le nécessaire au plus vite

Et supprimer les banières de pub dont il innonde les écrans
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2020
6
OUF,neufAol s'est enfin remué le popotin...Tout est rentré dans l'ordre au bout de 6 jours...Je n'ose espéré un geste commercial de leur part mais la demande sera faite quand même !!!