Enregistrement avec audacity problème

Résolu/Fermé
-
 lezar -
Bonjour, voila en fait j' telecharger audacity
j'ai réussi a enregistrer deux chanson et voila depuis hier soir quand je veux enregistrer , j'entend ma voix mais plus le fond de son derriere ,
Au début j'neregistrer et le son ce fessez entendre maintenant non j'entend ma voix mais plus la musique qui peux m'aider ? svp merci d'avance

15 réponses

Jai télécharger Audacity et tou marchais bien, mais aujourd'hui, j'essaie de m'enregistrer et tout fonctionnne seulement, ma voix fais un décallage, je ne comprend pas pourquoi
salut oui jai le méme souci avec les son de ma guitare quand j'enregistre la 2 iéme piste le son de ma guitare a comme des echo et et decaler --'
moi pareils quand j'enregistre ma voix fais des décalages quand j'ecoute avec le casque
Comment faire pour enregistrer sans microphone?
jai enregistre ma voix grace a audacity mais comment la sauvegarder pour ensuite la lire sur windows media?
merci de me rpd !
il faut que tu exporte ton fichier pour que le fichier ce transfere en version lu par windowsmedia...

quelle version ?

quel type d'enregistrement ?
jveu enrengistre un son de couper decaler mai jc po komen le telecharger
moi osi sa ne marche pas j'entends ma voix
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 1 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2010

Coucou, alors moi c'est pareil, ya 5min yavait tout qui marché, ensuite je n'entendais que ma voix, et maintenant,je n'entends plus rien, ni ma voix, ni la musique, pourtant ça enregistre... et est-ce que vous etes en micorophone pour le micro ou en volume micro, pck moi je suis en volume micro, sur mon autre ordi je suis en microphone.. mais bon tout à l'heure ça ne m'empeché pas d'enregistrer! Des réponse ??? :S merci d'avance
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008
7
audacity version ben celle qu'il ce trouve sur ce forum , et au niveau de l'enregistrement voila en fait j'écris des textes ensuite j'enregistre avec audacity et au moment que je veux écouter mon enregistrement je n'entend que ma voix et pas la musique derrière pourquoi ?

personellement j'utilise audacity 1.3 béta unicode (renière version)

a mon avis la musique doit être mixée avec l'enregistrement en utilisant la deuxiéme piste. (en réalisant deux enregistrements successifs)
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008
7
non je pense pas sais de la zic clasique , donc elle ne peux pas etre mixer deja , alors si quelqu'un peux résoudre mon problème merci d'avance
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2008

j'enregiste la voix par un "micro casque" branché sur l'ordinateur tout en écoutant la musique, en particulier sur des musique de "you tubes" et ça marche bien, même si je trouve que la musique fait des "vagues"
pour les aigus il suffit de reprendre l'enregistrement et de modifier.
au secours!
on enregistre sur audacity mais notre voix sur l'enregistrement gresille (surtt ds les aigus)...
que faire????
Ca doit surement saturer, il faut ajuster le niveau d'enregistrement.
Sinon essaye d'enregistrer avec Wavosaur https://www.wavosaur.com/
c nul wawosor
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008
2
slt comment alliez vous moi cest jules et vous bon je voulais savoir comment pirater un systeme
J'ai aussi des problemes avec ce logiciel. Mon but est d'enregistrer le son sortant de mes baffles, j'ai beau suivre les instructions décrites sur différents sites, j'ai téléchargé un "Lame" mais certains disent de sélectionner Mixage stéréo dans le menu défilant. Le problème est que dans ma version d'Audacity, je ne trouve pas ce fameux menu défilant!!! Que dois-je faire?!
t'embetes pas avec un éditeur audio si c'est juste pour ripper l'output, prend freecorder ou streamosaur
slt , javais le même problème que toi et jai même lu ton message mais finalment jai trouv la solus : vas dans édition, préférene, et la regard vers le mileu ( lavant dernière case a coché), coche la .
jespers que ca va taider a+
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2012
1
Bonjour,
je te donne une démarche qui pourrait t'aider :

Enregistres tes paroles, ta voix et clique sur "copier"
Ouvres la piste où tu as ta musique puis dans "Projets" clique sur "ouvrir une piste audio" et "colles" tes paroles dans celle-ci.
Tu dois avoir deux pistes : Musique et Paroles, que tu peux lire simultanément, tentes de régler les deux convenablement puis toujours dans projets clique sur "Mix rapide"
Tu devrais avoir les deux pistes superposées, je crois que c'est ce que tu recherches !
J'espère que ça marchera, amicalement.
JE FAIT UNE RECTIFICATION DU MESSAGE PRECEDENT QUE POUR

MP3 A PARTIR DE AUDACITY C'EST EN 2 PACKS DE TELECHARGEMENT

OUVRIR AUDACITY QUI CONTIENT DEJA LA CHANSON ENREGISTREE

SANS FAIRE PLAY ALLEZ DANS FILE EN HAUT A GAUCHE PUIS CLIQUER

SUR EXPORT AS WAV ET PATIENTER QUELQUES SECONDES POUR QUE

LE FICHIER SE TRANSFORME EN WAV QUI SERA SUR LE BUREAU.


ENSUITE METTRE CE WAV DANS VOTRE XILISOFT ( LE BLEU ) QUI

EST TRES SIMPLE D'EMPLOI ET CHOISIR LE MP3 COMME REFERENCE

DANS LE MENU.

POUR SE SIMPLIFIER TRAVAILLER TOUTES LES CHANSONS QUE VOUS

DESIREZ D'ABORD AVEC AUDACITY ET ENSUITE METTRE TOUT LES WAV

DANS LE XILISOFT QUI TRANSFORMERA TOUT EN MP3 AUTOMATIQUEMENT

LE XILISOFT EST UN PACK DE TELECHRGEMENT DANS TOUT LES GENRES

AUDIO ET VIDEO MAIS DANS LE CAS DES VIDEO, APRES UNE

PERIODE D'UN MOIS IL NE VOUS DONNE PLUS QUE 5 MINUTES

DE DROIT D'ENREGISTREMENT CE QUI N'EST PAS SUFFISENT POUR

LES MP3 ET VIDEO DE PLUS DE 5 MINUTES.

DANS CE CAS SUPPRIMER DANS LE MENU DEMARRER EN BAS A GAUCHE

DANS LE BUREAU ALLER SUR PANNEAU DE CONFIGURATION DANS AJOUTER

SUPPRIMER POUR SUPPRIMER XILISOFT ET LE RECONFIGURER ENSUITE

SANS FAIRE DE REDEMARRAGE DU PC. N'OUBLIER PAS LE CODE A

INTRODUIRE DE KEYGEN (ROUGE)
Bonsoir et merci Zazou pour ton dernier message.
J'ai résolu mon problème en me servant du magnétophone de Windows !
Je ne sais plus très bien aujourd'hui le détail de la procédure mais je me souviens qu'elle est assez simple.
Je pense avoir à refaire le même travail sous peu, lorsque je me serai rafraichi les méninges je posterai le détail de la manip sur le forum à toute fin utile.
A bientôt donc . GK
Slt moi quand j'enregistre j'entends ma voix et non la musique comment faire ????????????????????????
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2012

Tu vas dans Edit, preferences, audio I/O et tu coches: "play other tracks when I'm recording new one !" et voila
edition preference cocher les 2 case et c'est bon!!!!derien
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2013
3
Audacity est très simple d'utilisation, il faut juste comprendre quelques trucs : le logiciel enregistre de part lui même les sons provenant du microphone (micro de votre ordi ou branché à ce dernier). Ainsi, pour enregistrer une musique il vous faudra désactiver ce micro en allant pour windows dans : panneau de configuration/matériel et audio/son où il faut désactiver le "microphone" et activer le "mixage stéréo"
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2012

Salut Path-et-tique j'ai suivis ta solution et je n'y arrive pas. Moi j'ai windows xp et ce logiciel je m'en sert depuis longtps et ça marchait alors je comprend pas pourquoi d'un jour à l'autre ça ne fonctionne plus? Je n'est fais aucune manipe :( Si tu as une solution pour windows xp ca serait simpa de m'en faire part car je me sert fréquemment de ce logiciel et je sais plus quoi faire :/ Merci d'avance. gigos08
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2013
3
Bonjour gigis08, désolé pour mon retard de réponse...
Il m'arrive fréquemment qu'Audacity beugue et généralement un simple redémarrage suffit. Sinon je suis désolée mais je ne m'y connait pas trop sur XP et je ne voudrais pas te faire faire de conneries...