DAZ studio, commentcamarche?

Résolu/Fermé
BAZ95
Messages postés
125
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008
- 8 déc. 2007 à 08:31
hellboy.06
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2016
- 24 janv. 2016 à 15:32
Bonjour,
Avant de télécharger DAZ studio, j'aimerai savoir s'il est aussi compliqué que Blender ou Anim8or ou est-ce qu'il y a des models ainsi que des coiffures et des vetements déja disponible dans le studio(c a dir, kil n'y a rien a créer par soi-même sinon c tro dur). Merci de vos réponses!!!
A voir également:

18 réponses

desiderus
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2011
188
11 déc. 2007 à 16:39
DAZ studio étant une version un peu épuré de Poser, c'est un logiciel essentiellement destiné à la mise en scène et plus particulièrement de personnage. Il comporte donc une bibliothèque d'objets ... (personnages, vêtements, coiffures, pauses prédéfinies, objets, décors ... etc) ... de plus DAZ propose une foultitude d'objets en freestuff que l'on peut intégré à la bibliothèque de DAZ Studio ...
C'est un très bon logiciel pour débuter en infographie 3D ... surtout pour ceux qui sont un peu impressionnés par les logiciels de modelage pur comme blender, 3dsmax et consors ....

Personnellement, j'ai pris un grand plaisir avec DAZStudio avant de passer à l'achat de Poser ... puis finalement à la modélisation ...

Patience ... c'est le mot clef de la réussite ....

Bon courage
9
BAZ95
Messages postés
125
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008
2
14 déc. 2007 à 06:53
Eh! C'est trop injuste!!! :'( J'sui allé dan leur site officiel et j'ai voulu télécharger le logiciel. Alors, il m'envoit dans www.download.com. Mais j'ariv pa a entrer dans le logiciel. Sa marche même pas! O SECOURS!!!
1
desiderus
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2011
188
15 déc. 2007 à 01:59
????? Etonnant!!! DAZ son des gens sérieux
Laisse moi le temps du download ... je remet DAZ sur ma bécane ... et je te dis si y a un pb...
Mais comme on est en week-end ... ça va prendre un peu de temps ....patience ....
0
Ca veux dire quoi enter serial number je trouve pas le numero
0
Luke1
Messages postés
18738
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2022
5 432
18 mars 2011 à 20:14
Bonsoir,

Si tu as téléchargé ou acheté un DAZ on t'a envoyé (en cas de téléchargement) ou tu as (en cas d'achat) un numéro de série, il suffit juste de le rentrer là où on te le demande...

Luke.
0
Bonjour a tous,

je demarre avec DAZ Studio,j'ai des petits soucis pour l'utiliser,je n'arrive pas a mettre des vetements sur mon personnage!!
Est ce que quelqu'un pourrai m'aider?Merci
1
desiderus
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2011
188
30 déc. 2007 à 18:41
Bonjour,
Si tu veux avoir le plus de réponses possibles, poste ta question dans une nouvelle discussion!!!
Tu as de la chance que je sois intervenue dans celle-ci!!!


A+ sur une nouvelle discussion pour poser les vêtements dans DAZ Studio .....
0
Je te remercie j'ai suivi ton conseil


a+
1
hellboy.06
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2016

24 janv. 2016 à 15:32
dans les paramétre a droite tu dois selectionner ton personnage .
pour les cheveux tu dois selectionner la téte part exemple.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BAZ95
Messages postés
125
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008
2
12 déc. 2007 à 09:59
Merci. Alors, DAZ studio est gratis? Et les accessoires???
0
desiderus
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2011
188
12 déc. 2007 à 11:08
Eh bien oui ... aussi étrange que cela puisse paraître !
En réalité DAZ se consacre depuis longtemps au développement des accessoires et personnages pour Poser et autres logiciels avec un succès indéniable! Et donc pour des raisons promotionnelles évidentes, ils mettent à disposition un logiel gratuit permettant d'utiliser ces modeles (qu'ils vendent naturellement)
Maintenant, ils offrent également un bon nombre d'objets (souvent des versions un peu anciennes mais très bonnes et éprouvées donc sans bugs) ... et puis les artistes 3D sont généralement des gens généreux qui offrent le fruits de leur travail gratuitement sur beaucoup de sites spécialisés ... bon d'accord ... il ne faut pas s'attendre au 'must' ... car il s'agit souvent de d'offres promotionnelles ou d'offres de lancement ... d'essais plus ou moins heureux d'artistes débutants ... etc mais cela reste suffisant pour réaliser bon nombre de choses ...

Pour le téléchargement de DAZ Studio, le mieux c'est directement là : https://www.daz3d.com/
à la section 3Dsoftware et à la section 3Dmodel

Ensuite ... il y a parmis les sites les plus connus :

https://www.renderosity.com/ un des sites les plus fréquenté du monde (j'y offre un décor pour Poser jamais essayé dans DAZ)
https://www.deviantart.com/ un autre site du même style

A partir de là ... il n'y a plus qu'a suivre les links .... et des milliers d'accessoires sont dispo en free ...

Bon téléchargement ;)
0
BAZ95
Messages postés
125
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008
2
18 déc. 2007 à 11:30
Dis, tu connais pas un autre site ou je pourrai télécharger DAZ studio? Parce que dans http://www.downloads.com, ca marche pas.
0
desiderus
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2011
188
19 déc. 2007 à 00:52
Bonsoir,
Je viens de l'installer ... il fonctionne parfaitement ... et je l'ai téléchargé au même endroit que toi !!
Bien sur, il ne faut pas oublier de s'enregistrer chez DAZ ... ça n'engage à rien et pour leur faire plaisir, recevoir la newletter par e-mail
Ils te tiennent au courant de leurs travaux ... et des ressource en téléchargement libre ...
Maintenant que j'ai ré-installé la dernière version, je me rend compte que j'ai du mal à m'y remettre ... 3 ans de boulot sur Poser ça change les habitudes ... mais ça fonctionne à peu près pareil ...
Tiens moi au courant ... et dans le pire des cas je conserve le fichier que j'ai téléchargé ... bien qu'il soit lourd à échanger (20,3Mo)
Bon courage !
0
desiderus
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2011
188
18 déc. 2007 à 11:35
RE
Désolé ... j'ai été pas mal occupé ce week-end, je n'ai pas eu le temps de vérifier si ça marchait ... je te réponds dans la soirée ... promis!
0
BAZ95
Messages postés
125
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008
2
19 déc. 2007 à 05:48
Eh, moi j'ai eu une super idée(un peu farfelu mais bon...)! Et si je te donnai mon e-mail adress ainsi tu pourra me l'envoyer??? Donne moi ton accord et jte donne mon e-mail address
0
desiderus
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2011
188
19 déc. 2007 à 09:08
Pas de problème ... envoie moi ton adresse (message privé pour plus de discretion) et je te l'envoie dès ce soir.
0
andrea > desiderus
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2011

29 nov. 2008 à 18:54
tu pourrais aussi me donner ton adresse mail pour que tu m'envois imvu
0
Bonjour à tous,

j'ai procéder moi aussi au téléchargement de DAZ studio mais on me demande le n° de serie et ca ne correspond pas bien sur au n° d'ouverture du compte chez DAZ... comment fait-on dans ce cas? merci pour votre aide...
0
desiderus
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2011
188
28 déc. 2007 à 00:42
Bonjour, Il faut juste après l'installation de DAZ Studio procéder à l'enregistrement du logiciel chez DAZ. Et pour cela il faut au préalable créer un compte chez eux ... la procédure est un peu compliquée mais ça fonctionne.
Je pense même que le mieux, c'est de commencer par créer un compte chez DAZ et de télécharger DAZ Studio ensuite ... puis, dans la page perso 'My Account' (en haut à droite) et cliquer sur 'Available serial code' dans le menu de gauche ...

Bonne fêtes
0
BAZ95
Messages postés
125
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008
2
31 janv. 2008 à 11:43
Bonjour! C'est un mot de fin pour terminer cette discussion car mon logiciel fonctionne... Alors merci Desiderus...
0
Mon serial code n'affiche que "You have made no purchases for which a Serial Code is issued. (Serial Codes are typically only issued for software packages.)"
0
SVP AIDEZ MOI !!
0
Pour ceux que cela intéresse, j'ai beaucoup appris grâce au tuto : http://plombplume.oldiblog.com/?page=articles&rub=251724
0
Salut salut j'aimerais savoir si c'est facil de faire des chevaux dessu ??
Car j'en ai vraiment vraiment besoin =)
0
desiderus
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2011
188
18 mars 2009 à 22:41
Oui bien sur, il suffit de se procurer un cheval ... car DAZ n'est qu'un logiciel de mise en scène 3D. On peut se procurer tout ce qu'on veut après ... voir sur le site de DAZ ... et beaucoup d'objets ou de personnages gratuits ... biensur beaucoup à acheter aussi ...

Pour ceux qui seraient vraiment intéressés ... j'ai quelques bonnes adresses ...mais il faut être motivé pour faire de la 3D ...

Bon courage !!

DES.
0
slim_chebbi
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 25 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2009

25 avril 2009 à 01:55
j'ai trouver un probleme au niveau de téléchargement il ne ca marche pas
0
رفيق ربيع
12 nov. 2009 à 23:54
ربما من الجهاز او الويندوز او تقل في النت وانا محتاج الكراك للبرنامج نفسه
0
télécharge firefox
0
siegfried66
11 oct. 2012 à 10:04
Daz Studio n'est pas si compliqué à utiliser. Il suffit d'un peu de patience et quelques notions d'anglais évidemment. Sinon, tout le reste n'est que pose des personnages téléchargés, des habits, des décors et des accessoires.

Le plus important est la mise en scène, l'originalité et l'orientation des lumières. Si vous avez quelques réticences avec l'anglais, ils existent quelques tutos du développeur traduites en français sur Vite une solution Doc http://vite-une-solution-doc.blogspot.fr/search/label/Daz%20Studio .

Mais c'est sûr qu'il faut du temps et une grosse bécane pour réaliser des images dignes de ce nom. Mais Daz Studio reste un logiciel sympa. Et bien sûr , il existe une quantité phénoménal de free!
0
Dany6647
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 3 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015

3 févr. 2015 à 12:29
Bonjour,

si ça peut aider, mon site 3D, notamment sur DAZ Studio
http://dchacornac.free.fr/la3d/la3d.htm
0