Message d'ereure

Résolu/Fermé
lu.ky7
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007
- 6 déc. 2007 à 17:43
Julien84
Messages postés
5012
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2016
- 6 déc. 2007 à 18:12
Bonjour,
J'ai installer deux jeux de chasse sur mon PC et les deux me donnes un message d'éreure
l'un me dit COULD NOT CREATE RENDER e
l'autre me dit COULD NOT INIT GRAPHICS
que faire avec ce problemes merci a tous pour votre aide si précieuse

4 réponses

Julien84
Messages postés
5012
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2016
671
6 déc. 2007 à 17:46
Salut,

Ce serait bien que tu nous donne le détail de ta config si tu veux une réponse !
0
lu.ky7
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007

6 déc. 2007 à 18:02
resolution d'ecran=1024X758
couleurs=32bits
acceleration materrielle=aucune
ces ca pour le graphique
0
lu.ky7
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007

6 déc. 2007 à 17:59
resolution d'écran=1024X768
couleur=32 bits
acceleration materielle=aucune
ces ca pour le graphic
0
Julien84
Messages postés
5012
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2016
671
6 déc. 2007 à 18:02
acceleration materielle=aucune

Ca c'est pas normal !

Mais ce n'est pas le détail de ta config que tu m'as donné !!

Je te demande quel processeur, carte graphique, RAM tu possèdes.
0
lu.ky7
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007

6 déc. 2007 à 18:08
AMD SEMPHRON
processor 3000+
1.80GHZ,480 MO de ram
ses ce que j'ai trouver
0
lu.ky7
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007

6 déc. 2007 à 18:10
carte graphics SIS MIRAGE
0
Julien84
Messages postés
5012
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2016
671
6 déc. 2007 à 18:12
SIS MIRAGE

Le voilà ton problème !

C'est un contrôleur vidéo intégré à la carte mère de très faible puissance 3D.

Il est donc logique que les jeux ne s'installent pas étant donné qu'ils ne peuvent être affichés par ce contrôleur.

Ce qu'il te faut, c'est une vraie carte graphique.
0