Navigation site sécurisé ne fonctionne pas [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2008
-
Messages postés
4062
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
-
Bonjour,

Il m'est impossible d'aller sur les sites sécurisés avec IE 7 et FireFox.

J'avais cherché sur ce problème, et on me disait de


1. demarrer/paneau de configuration/option internet/ securiter (et mettez tout (internet,intranet,site de confiance,site sensible) sur "par defaut apres allais a l'onglet avancer et cliker sur par defaut et appliqué apres allais a l'onglet confidencialité et mettez la aussi sur par defaut vous redemarrez l'ordi si ca marche pas essay ce


2. ouvre le menu demarrer puis executer

dans le fenetre tape ces commandes là :
regsvr32 softpub.dll
regsvr32 wintrust.dll
regsvr32 initpki.dll
regsvr32 dssenh.dll
regsvr32 rsaenh.dll
regsvr32 gpkcsp.dll
regsvr32 sccbase.dll
regsvr32 slbcsp.dll
regsvr32 cryptdlg.dll
regsvr32 scrrun.dll
regsvr32 msxml.dll
regsvr32 urlmon.dll
regsvr32 mshtml.dll
regsvr32 shdocvw.dll
regsvr32 browseui.dll
regsvr32 msjava.dll
regsvr32 actxprxy.dll
regsvr32 iepeers.dll

Tout a réussi sauf le regsvr32 mshtml.dll,
je ne sais pas si cette dll est en cause ou autre chose???


Stéphane

1 réponse

Messages postés
4062
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
877
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci