Quel traitement de texte???

Résolu/Fermé
foired'arras
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2007
- 4 nov. 2007 à 20:15
chonchon1400GSX
Messages postés
1285
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
- 4 nov. 2007 à 21:46
Bonsoir à tous, j'aurai beoin de votre aide pour trouver un logiciel de traitement de texte, gratuit, ou tu peux par exemple lorsque tu dit bonjour, le faire arondir , enfin ce genre de truc,avant j'avais un logiciel de ce genre mais je ne me souviens plus du nom, si vous pouviez donc m'aider soir à trouver un logiciel avec une bonne mise en page, gratuit. Merci

17 réponses

chonchon1400GSX
Messages postés
1285
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
247
4 nov. 2007 à 20:54
pas de quoi !!!
1
chonchon1400GSX
Messages postés
1285
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
247
Modifié le 4 nov. 2007 à 21:46
SIMPLE ET IDENTIQUE A LA SUITE OFFICE DE WINDOWS
ET EN PLUS C'EST GRATUIT
https://www.commentcamarche.net/telecharger/bureautique/16611-openoffice/
0
Bonjour,

suggestions : https://www.commentcamarche.net/telecharger/bureautique/16611-openoffice/
Tout est gratuit : traitement de texte, tableurs ..............
0
foired'arras
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2007

4 nov. 2007 à 20:27
merci à vous, sur un autre forum c'est aussi ce que l'on m'a conseillé mais je n'arrive pas à trouver la mise en page alors...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chonchon1400GSX
Messages postés
1285
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
247
4 nov. 2007 à 20:35
Mise en page de quoi ?
open writer est un traitement de texte qui offre une mise en page réglable du point de vue des dimensions !!
0
chonchon1400GSX
Messages postés
1285
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
247
4 nov. 2007 à 20:43
en relisant ta question j'ai vu

"exemple lorsque tu dit bonjour, le faire arondir , enfin ce genre de truc"

c'est sous word "insérer un objet WordArt"

sous open office writer c'est :
affichage barre d'outil "dessin"
puis en bas la petite télé jaune avec un A Fontworkgallery
0
foired'arras
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2007

4 nov. 2007 à 20:45
ah, tu es génial!!!!!! merci beaucoup!!!!!!!!!

enfin un qui ne s'énerve pas et qui prend le temps de répondre à quelqu'un!!!!!
0
foired'arras
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2007

4 nov. 2007 à 20:55
dites, je viens de l'essayer, mais il ne te met que les exemples, lorsque tu cliques sur l'un d'eux, je pensais qu'il allait te demander le texte à introduire mais non, il te met 3 petits carrés bleus
0
chonchon1400GSX
Messages postés
1285
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
247
4 nov. 2007 à 20:59
double clic sur le fontwork et tu saisis ton texte en virant fontwork
0
foired'arras
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2007

4 nov. 2007 à 21:25
et après?
0
chonchon1400GSX
Messages postés
1285
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
247
4 nov. 2007 à 21:31
apres quoi ?
0
foired'arras
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2007

4 nov. 2007 à 21:32
ben en fait tu as 3 petits carrés bleu, alors comme tu m'as dit j'ai mis le mot, enlever le mot fontwork, mais après, qu'est-ce que je fais???
0
chonchon1400GSX
Messages postés
1285
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
247
4 nov. 2007 à 21:33
fermer la barre d outils fontwork
0
chonchon1400GSX
Messages postés
1285
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
247
4 nov. 2007 à 21:35
puis clic a l'extérieur du fontwork ainsi créer
0
foired'arras
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2007

4 nov. 2007 à 21:35
merci, mais il y en a un qui ne marche pas, c'est celui avec la couleur des flammes
0
chonchon1400GSX
Messages postés
1285
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
247
4 nov. 2007 à 21:40
C"est OK ?????????
0
foired'arras
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2007

4 nov. 2007 à 21:41
apperamment y a pas que lui qui ne marche pas, sinon oui ce l'est, désolé de t'avoir pris autant de temps!!!:)
0
chonchon1400GSX
Messages postés
1285
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
247
4 nov. 2007 à 21:46
pas de probleme
a plus
0