Réinstaller une carte graphique [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 SaBrInA -
Bonjour,
Je possède un acer aspire 5710ZG avec vista et aprés avoir réinstallé windows je narrive pas a faire refonctionner ma carte graphique ati radeon hd 2300. En attente d'une réponse, je vous souhaite une bonne journée.

52 réponses

Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2007
4
donc probleme résolu?
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

Désolé je suis novice et j'ai beaucoup de mal a comprendre le dernier message.
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2007
4
est que ta carte graphique fonctionne?
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

La vga standard marche mais moi j'aimerais faire fonctionner la ati radeon hd 2300 qui est intégré dans mon portable.
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2007
4
alors desactive la premiere dans les propriétés de celle-ci
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

c'est fait.
Messages postés
564
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
63
et mets l autre par defaut
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2007
4
est ce ke ca fonctionne maintenant a savoir k'il faut redemarrer le pc
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

mon pc ne reconnait pas la carte graphique que je veux réinstaller
Messages postés
564
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
63
tu l as deja utilisé cette carte ???
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

La carte marchait trés bien jusqu'a se que je réinstalle vista.N'y a-t-il pas un logiciel d'instalation a télécharger?
Messages postés
564
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
63
bah ouai c est ca en faite , il faut que tu trouve le site du fabricant et que mettes ton model de carte et installe les pilotes compatibles avec vista
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

J'ai pourtant déja essayé, je ne sait pas quelle pilotes sont compatible avec cette carte.
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2007
4
sur ce coup la tu m'as devancée lol
Messages postés
564
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
63
envoies moi le site ou tu cherches , t as essayé touslesdrivers.com ??
Messages postés
564
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
63
c est moi qui l aurais .... : P
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2007
4
je l'avais dis aussi www.touslesdrivers.com lol preuve a l'appui
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

je vais rééssayer mais la dernière fois ça n'a pas fontionné...
Messages postés
564
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
63
oui mais envoies nous le sit ou tu cherches
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

j'ai cherché sur touslesdrivers qui m'ont donné un lien chez ati.
j'innstalle les drivers tout se passe bien durant l'instalation mais rien ne marche.