Sincronización de Google

mv69 Mensajes publicados 27 Fecha de registro   Estado Miembro Última intervención   -  

Cada vez que abro Thunderbird, Google muestra el siguiente mensaje:

accounts.google.com necesita que confirmé nuevamente el acceso para continuar la sincronización con su cuenta. Nombre de usuario: ***@***

Luego Firefox me aparece: "Iniciar sesión con Google
Mozilla Thunderbird Email
Mozilla Thunderbird Email quiere acceder a su cuenta de Google"

Los diversos tutoriales, consejos y otros no proporcionan soluciones que funcionen. ¿Cómo hacer para estar DEFINITIVAMENTE libre de estos mensajes?

Gracias de antemano y

Atentamente,

Michel V