Petit fragment noir sur qui apparait est qui disparait.

ViKiota Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 11 avril 2024 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2024 - 11 avril 2024 à 13:36
SATS_fr Messages postés 4671 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2024 - 11 mai 2024 à 17:55

Bonjour depuis quelques temps j'avais des petits fragments noirs qui apparaissent et qui disparaissent tout aussi vite, Et j'essaie de les filmer via des logiciel de capture mais étonnement  quand j'essaye ça ne fonctionne pas.
Mais avec mon téléphone ça fonctionne du coup j'ai pris une vidéo avec mon téléphone, ah oui aussi quand je regarde une vidéos (plain écran) et que je passe mon curseur sur mon 2eme écran ça fait comme un petit bureau très très rapide on peut même voir les icones un petit moment. 

2 réponses

SATS_fr Messages postés 4671 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2024 742
11 avril 2024 à 19:24

Bonjour.

Ça pourrait ressembler à un problème de drivers.

Va sur le site du fabriquant de la carte vidéo et avec ton modèle (ne pas se tromper), télécharge le dernier drivers et installe-le.


ViKiota Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 11 avril 2024 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2024
13 avril 2024 à 02:59

Déjà je te remercie pour ta réponse, je t'avoue j'avais pensé bug driver ou autres donc j'ai supprimé les drivers avec DDU pour faire une réinstallation clean.
Mais j'ai toujours les les même problème. 

0
SATS_fr Messages postés 4671 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2024 742 > ViKiota Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 11 avril 2024 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2024
13 avril 2024 à 07:22

bonjour.

Le problème apparait-il avec certains logiciels ?

Essaye de booter sur une clé USB et d'utiliser le PC pour voir si c'est lié à ton OS ou pas.

https://www.malekal.com/malekal-live-cd-reparer-depanner-pc-windows/

0
ViKiota Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 11 avril 2024 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2024 > SATS_fr Messages postés 4671 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2024
19 avril 2024 à 16:34

Merci pour ta réponse, j'étais en déplacement je vais faire ça ce week end.

0
ViKiota Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 11 avril 2024 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2024 > SATS_fr Messages postés 4671 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2024
9 mai 2024 à 19:43

Donc je l'ai bien booter sur une clé USB, mais j'ai toujours le même problèmes, j'ai même eu autre chose donc je pense que ça doit venir de la CG.

0
SATS_fr Messages postés 4671 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2024 742 > ViKiota Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 11 avril 2024 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2024
11 mai 2024 à 17:55

Bonjour.

Effectivement, si quelque soit l'OS lancé le problème est identique, c'est probablement matériel.

Si ton PC est un fixe, essaye une autre CG (même bas de gamme d'occas) pour être totalement fixé.

0
ViKiota Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 11 avril 2024 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2024
12 avril 2024 à 02:31

Déjà je te remercie pour ta réponse, je t'avoue j'avais pensé bug driver ou autres donc j'ai supprimé les drivers avec DDU pour faire une réinstallation clean mais j'ai toujours les problème.