Brancher un pc portable avec pc fixe

Résolu/Fermé
zezette36
Messages postés
180
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2012
- 17 oct. 2007 à 16:38
zezette36
Messages postés
180
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2012
- 17 oct. 2007 à 17:21
Bonjour,j ai un modem alice box avec wifi comment avoir internet sur le pc portable et en meme temps sur mon pc fixe cela doit etre possible mais comment s y prendre une aide me serait indispensable merci je compte sur vous merci

10 réponses

Utilisateur anonyme
17 oct. 2007 à 16:41
Salut.
Si tu mets le CD de Alice dans ton portable, tu auras une aide toute en images en même temps que l'installation.

Avant, je crois bien qu'il te faut une clé Alice, qui n'est pas fournie dans le kit de connexion.
A moins que ton portable ait une clé wifi intégrée.
Essaie c'est bien expliqué.
1
zezette36
Messages postés
180
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2012
2
17 oct. 2007 à 17:00
comment avoir la cle alice merci
0
zezette36
Messages postés
180
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2012
2
17 oct. 2007 à 17:02
donne moi le plus simple je ne sais pas comment ca marche
0
Utilisateur anonyme
17 oct. 2007 à 17:03
Je sais plus trop, je crois qu'il faut la leur demander. Il l'envoient assez vite.
Et puis, je suis certain que si tu fais l'effort de lire les papiers de Alice, leurs petites brochures que tu as eu avec tes codes de connexion, tu auras tous les renseignements que tu veux, sans te fatiguer.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
christophe1371
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012
10
17 oct. 2007 à 17:08
la clé se trouve derriere le modem
0
zezette36
Messages postés
180
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2012
2
17 oct. 2007 à 17:15
merci mon lapin c genial a+ dit pendant que tu y est comment on signal sur le forum que le probleme est resolu merci encore a+
0
zezette36
Messages postés
180
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2012
2
17 oct. 2007 à 17:17
merci je vais faire l effort de lire les papiers mais merci encore a toi aide tres utile a+
0
Utilisateur anonyme
17 oct. 2007 à 17:18
Je m'en charge.
0
zezette36
Messages postés
180
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2012
2
17 oct. 2007 à 17:21
dit moi comment il faut faire car j ai resolu d autre problemes sur les autres forum et je veux signaler que c resolu aller stp merci
0
christophe1371
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012
10
17 oct. 2007 à 16:40
tu ve connecter ton portable en wifi et ton fixe en cable sur le modem ou les deux pc en cable?

@+
-1