Probleme memoire

biker59610 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2024 - 21 févr. 2024 à 18:01
baladur13 Messages postés 46512 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2024 - 26 févr. 2024 à 11:51

Bonjour,

sur mon tel  logicom confort t255 , ça m'indique "memoire saturée" alors que je n"ai aucun message sur le repondeur, y a t"il une solution

merci


Windows / Firefox 122.0

A voir également:

8 réponses

baladur13 Messages postés 46512 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2024 13 277
22 févr. 2024 à 11:42

Bonjour,

Qui vous indique mémoire saturée ?

Que voit-on sur l'afficheur de la base. ?


0
biker59610 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2024
22 févr. 2024 à 21:07

bonjour

merci pour la reponse ,

sur le combine : j'ai le symbole du repondeur avec en dessous " MEM SAT"

et sur la base :  "FF"

ps :je n'arrive pas a inserer des photos

0
baladur13 Messages postés 46512 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2024 13 277
22 févr. 2024 à 23:39

Essayer cette procédure


0
biker59610 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2024
24 févr. 2024 à 11:04

bonjour

desolé, cette methode ne fonctionne pas, par contre y aurait "il un reset usine sur ce tel, aucune mention sur ma notice

merci

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
baladur13 Messages postés 46512 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2024 13 277
24 févr. 2024 à 11:27

Il est fort dommage que la notice ne décrive pas les différents affichage possible sur l'afficheur de la base...

Pour insérer des images voir :
https://www.commentcamarche.net/infos/25913-forum-ccm-mode-d-emploi-inserer-une-image-dans-un-message/

Pour la réinitialisation.
Voir la notice en page 46 paragraphe 11. Réinitialiser votre téléphone.
https://www.logicom-europe.com/fr/index.phpcontroller=attachment&id_attachment=2127


0
biker59610 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2024
24 févr. 2024 à 12:07

bonjour baladur13

je vais essayer la manip de reinitialisation, de cette notice , sur la mienne je n'ai pas cette rubrique,,je vous tient au courant

par contre, j'ai bien reçu ta reponse par mail, mais impossible de l'ouvrir sur mon telephonne, j'ai une fenetre qui s'affiche concernant les cookies,, je n'ai que l'option "refuser les cookies et payer 1€ , par contre sur mon pc pas de problemes

encore merci

0
baladur13 Messages postés 46512 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2024 13 277
24 févr. 2024 à 13:34

Ce problème avec les Cookies est connu, mais il me semble que vous devriez avoir quand même la possibilité d'accepter...

Voir https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-37976823-ccm-lance-son-offre-a-1-eururo-pour-24h

0
biker59610 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2024
26 févr. 2024 à 11:47

bonjour

bon la methode de reinitialisation ne fonctionne pas, je vais changer de tel

meric encore

ps :peut me mettre ce sujet en resolu, meci

0
baladur13 Messages postés 46512 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2024 13 277
26 févr. 2024 à 11:51

Ce n'est pas le répertoire qui est saturé ?

Avez vous essayé de tout débrancher... et d'ôter les batteries du(des) combiné(s) pendant une bonne minute puis de tout remettre en service


0