Sauf que passé 30 jours, il n'est plus possible de le réactiver.
Voulez-vous réactiver votre compte ? C’est très simple ! Reconnectez-vous à l’application Snapchat avec votre nom d’utilisateur dans les 30 jours qui suivent la désactivation de votre compte.