Tel bloqué google après réinitialisation d'usine

bonjour j'ai un problème après avoir réinitialiser le tél que je viens d'acquérir ils me demandent de connecter un des comptes du propriétaire qui a déjà été synchroniser merci pour toute l'aide et toutes les reponses que vous m'accorderez cordialement.

2 réponses

  1. Bonjour, la réponse est simple, il faut contacter le précédent propriétaire qui vous a vendu le téléphone. C'est la seule et unique solution pour utiliser à nouveau le téléphone.