Ma TV affiche vidéo non supporté

Fermé
Steph05380 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 janvier 2023 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2023 - 16 janv. 2023 à 14:06
 Steph05380 - 16 janv. 2023 à 16:04

Bonjour

Ma TV fonctionnait très bien hier.

J'ai un décodeur orange branché en HDMI sur ma TV pour recevoir la TV d'orange.

Aujourd'hui je l'allume et le HDMI 1 sur lequel mon décodeur a toujours été relié m'affiche un écran bleu avec vidéo non supporté !!

De ce fait je n'accède plus au menu de mon décodeur orange.

Pouvez vous m'expliquer les démarches à faire s'il vous plaît ?

J'ai déjà tout débranché, essayer sur une autre TV, changer le HDMI et même fait appel à un conseiller orange qui me conseille de changer le décodeur !!

Merci d'avance pour vos conseils et partage de connaissances!!!

A voir également:

8 réponses

baladur13 Messages postés 46568 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juillet 2024 13 308
16 janv. 2023 à 14:17

Bonjour,

Quelles sont les références (Marque et modèle) du téléviseur ?

Vous n'auriez pas un téléviseur offrant le choix entre ATV ( télévision analogique ) et DTV (télévision digitale)  ?

Si c'est le cas et que vous êtes en mode ATV alors le décodeur qui lui est en digital  ne peut fonctionner.


Steph05380 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 janvier 2023 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2023
16 janv. 2023 à 14:31

Merci pour votre réponse

J'ai une TV Philips

Comment puis je vérifier le mode TV s'il vous plaît ?

Lorsque j'appuie sur le bouton A/D ça m'indique HDMI 1 où 2 où TV digital.

Je clique sur HDMI 1 et ça m'affiche vidéo non supporté.

baladur13 Messages postés 46568 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juillet 2024 13 308
16 janv. 2023 à 14:43

Quel modèle ce téléviseur Philips ? (voir étiquette au dos)

Pour moi, en agissant sur A/D il faut être sur TV Digital.

Le choix sur l'entrée HDMI a utiliser est à effectuer avec une touche nommée , en général, "Source".


Steph05380 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 janvier 2023 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2023
16 janv. 2023 à 14:53
Steph05380 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 janvier 2023 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2023
16 janv. 2023 à 14:57
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Steph05380 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 janvier 2023 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2023
16 janv. 2023 à 14:55

Ce que je ne comprends pas c'est que ça fonctionnait très bien hier !!!

baladur13 Messages postés 46568 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juillet 2024 13 308
16 janv. 2023 à 15:15

OK..

Avec la touche A/D mettez vous "TV Digital"  puis avec la touche  AV (en haut à droite) choisissez la prise HDMI où est connecté le décodeur Orange ( HDMI 1 si vous n'avez pas changé).

0
Steph05380 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 janvier 2023 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2023 > baladur13 Messages postés 46568 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juillet 2024
16 janv. 2023 à 15:23

Merci pour votre aide.

Ça ne fonctionne toujours pas !!!

Je cherchais une autre solution avant l'étape "changer le décodeur" mais je crois que je n'ai pas le choix.

0
Andy31200 Messages postés 147141 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 428
16 janv. 2023 à 15:08

Bonjour,

"...et même fait appel à un conseiller orange qui me conseille de changer le décodeur !!"

Donc yapuka, tout simplement


Steph05380 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 janvier 2023 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2023
16 janv. 2023 à 15:26

Merci pour votre réponse !!!

Je cherchais juste une autre solution avant l'étape "changer le décodeur" car il neige beaucoup chez moi !!!

Mais je ne vais pas y déroger n'ayant trouvé aucune autre solution à mon problème.

Andy31200 Messages postés 147141 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 428
16 janv. 2023 à 15:49

Mais de rien et repasse donner des nouvelles ou si autre question

NB ; Quel rapport entre la neige et changer de décodeur ?


Steph05380 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 janvier 2023 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2023
16 janv. 2023 à 15:54

La boutique se trouve à 40km de chez moi pour changer le décodeur, c'est une mission quand il neige !!!!

0
Andy31200 Messages postés 147141 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 428 > Steph05380 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 janvier 2023 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2023
16 janv. 2023 à 16:00

OK bon courage !

0
Steph05380 > Andy31200 Messages postés 147141 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023
16 janv. 2023 à 16:04

merci !!!

0