Vérifie sous l'onglet "Synchronisation" il y a une case à décocher qui se nomme "Synchroniser les suppressions". Ca empêche la suppression des fichiers sur GD lorsque tu les supprime de ton ordinateur. (si j'ai bien compris ta question)
Andre Callewaert
Auteur
Bonjour,
et merci pour ta réponse.
Cela m'a aidé...
Forum Bureautique
Discussions sur les outils et logiciels de bureautique. Trouvez des solutions à vos problèmes, apprenez des astuces pour maximiser votre productivité et connectez-vous avec une communauté dédiée à l'efficacité au travail.