Branchement Barre de son

mimiexcel Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2022 - 30 nov. 2022 à 12:09
gugu01 Messages postés 15273 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 26 janvier 2023 - 30 nov. 2022 à 19:30

Bonjour,

J'ai une freebox connecté en HDMI

Mon téléviseur est un TCL, je viens d'acheter une barre de son SAMSUNG
HW-S800B qui se branche en HDMI

Mon téléviseur reconnait à l'écran la barre de son mais impossibilité d'obtenir du son

Je ne sais comment faire.

Merci pour votre aide


A voir également:

5 réponses

gugu01 Messages postés 15273 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 26 janvier 2023 4 499
Modifié le 30 nov. 2022 à 12:24

Bonjour,

Quel model de tv ?

Seul une prise hdmi ARC peut avoir un retour son vers ta barre.

Donc si ta tv a un simple hdmi c'est fichu, si c'est un arc sans doute un réglage/activation a trouver.

Ou voir aussi en sans fils, selon possibilité tv.


Message auto
Sans retour régulier de votre part...vous pourrez toujours vous référer a l'article 22  ;-)
Mini Vis-à-vis des bénévoles qui vous aident : Répondre, Respect, Politesse,...

0
mimiexcel Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2022
30 nov. 2022 à 12:37

Bonjour Gugu,

Mon téléviseur : TCL TV QLED UHD 4K 55C722

Ma prise arc est occupée par la freebox, j'ai un autre port HDMI qui à priori ne fonctionne pas avec ma barre de son

Merci de ta réponse


0
gugu01 Messages postés 15273 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 26 janvier 2023 4 499
Modifié le 30 nov. 2022 à 12:53

En générale il y a souvent qu'une seule arc.

Bon, j'ai pas accès a leur page d'aide pour l'activation chez tcl, ca semble déconné, donc voici un apercu a adapter selon ton menu tv :

"""""""   Activation HDMI® ARC

Défilez le menu et sélectionnez Paramètres. Appuyez sur le bouton OK , puis défilez vers le bas et choisissez Système. Appuyez sur le bouton OK , puis défilez vers le bas et choisissez Contrôle d'autres appareils (CEC). Appuyez sur la flèche droite, puis défilez vers le bas et choisissez HDMI ARC.

TCL — Connecter une barre de son à votre téléviseur à l'aide ...

https://support.tcl.com › installation-et-configuration

"""""""""""""""""""""

OU en Bluetooth

https://www.hardreset.tv/connecter-bluetooth/tcl-55c722


Message auto
Sans retour régulier de votre part...vous pourrez toujours vous référer a l'article 22  ;-)
Mini Vis-à-vis des bénévoles qui vous aident : Répondre, Respect, Politesse,...

0
mimiexcel Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2022
30 nov. 2022 à 13:12

Mon téléviseur est déjà configuré avec la barre de son (HDMI Arc)


0
gugu01 Messages postés 15273 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 26 janvier 2023 4 499
Modifié le 30 nov. 2022 à 14:25

Ma prise arc est occupée par la freebox > t'as enlevé la freebox de dessus et mis ta barre a la place ?

Sinon dans le menu tv t'as peut être un choix de sortie son a faire.

Ta barre aussi, choix de source.

(toujours une misère ce arc ;-) )

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mimiexcel Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2022
30 nov. 2022 à 16:05

Merci encore Gugu,

Je viens de demander u remboursement ou plutôt un avoir chez darty


0
gugu01 Messages postés 15273 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 26 janvier 2023 4 499
30 nov. 2022 à 19:30

Au moins c'est réglé :-)

Hé bien, de rien.

0