Mise à jour windows 7 erreur 80072 EFE

Fermé
luckygirl63 Messages postés 253 Date d'inscription vendredi 6 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023 - 26 févr. 2022 à 12:42
brucine Messages postés 14199 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2024 - 26 févr. 2022 à 14:50
bonjour j'ai acheté une clé que j'ai activé avec succès, mais j'ai un problème avec les mises à jour
cordialement , merci
A voir également:

6 réponses

billmaxime Messages postés 49925 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 5 944
26 févr. 2022 à 12:53
salut

le SP1 est installé sur le pc?

@+
0
cristali Messages postés 17989 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2024 1 543
26 févr. 2022 à 12:55
0
bazfile Messages postés 53531 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 17 avril 2024 18 446
Modifié le 26 févr. 2022 à 13:12
Bonjour.
Vérifie si le SP1 est installé.
Si le SP1 est installé voir CETTE PAGE paragraphe Méthode 1 - avec la Mise à jour cumulative.

0
Kori-Kori Messages postés 1507 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2023 231
Modifié le 26 févr. 2022 à 13:37
Bonjour à tous,
Télécharger et
Installer manuellement cette KB pour 64 bits
https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=49542
0
billmaxime Messages postés 49925 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 5 944
26 févr. 2022 à 13:54
salut Kori,

tu as remarqué que la KB est pour du 32bits? --> Nom du fichier :Windows6.1-KB3102810-x86.msu

et que le système requiert le SP1 --> Système d'exploitation pris en charge Windows 7 Service Pack 1

la MAJ pour le SP1 est la KB976932 pour le 64bits

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Kori-Kori Messages postés 1507 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2023 231
Modifié le 26 févr. 2022 à 14:28
Merci billmaxime d'avoir remarqué mon erreur.
https://www.microsoft.com/fr-FR/download/details.aspx?id=49540

A fonctionné pour moi. Environ 150 mises à jour ont suivi .
0
billmaxime Messages postés 49925 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 5 944
26 févr. 2022 à 14:33
re Kori

pas de souci, et le 32 doit fonctionner sur du 64, mais pas l'inverse

il faut encore voir si le SP1 est installé sur le pc de luckygirl63

Bazfile à aussi posté 1 message pour résoudre le problème --> clique ici

@+
0
Kori-Kori Messages postés 1507 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2023 231 > billmaxime Messages postés 49925 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024
26 févr. 2022 à 14:46
Oui SP1 indispensable et Netframwork
0
brucine Messages postés 14199 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2024 1 785
26 févr. 2022 à 14:50
Bonjour,

Il ne s'agit pas en première intention d'un virus mais du fait qu'il n'existe plus de MAJ Windows Update pour Windows 7 (sauf éventuellement MAJ de sécurité provisoires en principe payantes).

Il faut donc en effet installer successivement le SP1 si ce n'est pas le cas, puis le "SP2":
https://assiste.com/Logitheque/Windows_7_SP2.html
0