Dashcam TOGUARD

Fermé
Tim78 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 2 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2021 - 2 nov. 2021 à 13:38
bazfile Messages postés 46225 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 janvier 2023 - 2 oct. 2022 à 21:36
Bonjour,

J'ai acheté une dashcam de marque Toguard. Je rencontre un problème lors du formatage de la carte micro SD.
Lorsque j'allume la caméra cela me dit
"Custer size wrong. PLease format".
Je me rend dans l'onglet Format, sélectione le seul fichier présent "TF Card", cela me dit "All data will be deleted", j'accepte, et là, ça freeze, cela reste plusieurs min sur cet écran alors que sur une vidéo via youtube cela se formate en instantané.

J'ai utilisé deux carte micro SD pour m'assurer que cela ne provient pas de l'une d'elle, une 64 Go Evo et une 128 Go Sandisk. Avant tout je les ai fromaté en format NTFS.

J'ai esayé le formatage depuis ma voiture ainsi que depuis celle de ma femme.

j'ai besoin d'un coup de main svp, je ne sais plus où donner de la tête dans une configuration autant basique qu'un formatage x).

Merci,

Tim
A voir également:

4 réponses

Panth33ra Messages postés 13518 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2023 1 525
Modifié le 2 nov. 2021 à 13:48
Bonjour,
Tu indiques... "J'ai utilisé deux carte micro SD pour m'assurer que cela ne provient pas de l'une d'elle, une 64 Go Evo et une 128 Go Sandisk. Avant tout je les ai fromaté en format NTFS."
Le formatage des cartes SD et microSD se fait en FAT32 (ou ExFAT) et non NTFS.

0
Tim78 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 2 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2021
2 nov. 2021 à 18:57
Bnosoir,
Je viens d'effectuer le formatage en ExFat, je l'ai remise dans la dashcam, cela me dit toujours la même chose puis rebelote sur le freeze lors du formatage via la caméra.

Edit : Dashcam TOGUARD Ce20
0
bazfile Messages postés 46225 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 janvier 2023 17 715
Modifié le 2 nov. 2021 à 13:49
Bonjour.
Avant tout je les ai fromaté en format NTFS

Essaie en FAT32 regarde aussi les caractéristiques de ta caméra dont tu ne donnes que la marque en conséquence va sur le site du constructeur https://www.toguard.cc/collections/dash-camera

bazfile
Modérateur/Contributeur sécurité.
un bonjour, une réponse, un merci font toujours plaisir.
0
Tim78 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 2 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2021
2 nov. 2021 à 18:59
Bonsoir,
Je viens d'effectuer le formatage en ExFat, je l'ai remise dans la dashcam, cela me dit toujours la même chose puis rebelote sur le freeze lors du formatage via la caméra.

Edit : Dashcam TOGUARD Ce20
0
bazfile Messages postés 46225 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 janvier 2023 17 715 > Tim78 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 2 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2021
2 nov. 2021 à 19:00
Je ne t'ai pas dit en ExFat mais en FAT32
0
Tim78 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 2 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2021 > bazfile Messages postés 46225 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 janvier 2023
Modifié le 2 nov. 2021 à 19:08
Le formatage ne me propose pas en FAT32
0
bazfile Messages postés 46225 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 janvier 2023 17 715 > Tim78 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 2 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2021
2 nov. 2021 à 19:20
Tu la formates avec ton pc ??
0
Tim78 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 2 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2021 > bazfile Messages postés 46225 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 janvier 2023
2 nov. 2021 à 19:24
Oui
0
Tim78 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 2 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2021
2 nov. 2021 à 19:55
0
bazfile Messages postés 46225 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 janvier 2023 17 715
Modifié le 2 nov. 2021 à 20:24
Vérifie si ta caméra accepte bien ce type de carte je t'ai donné le site du constructeur plus haut.
Essaie de la formater avec Easeus Partition Master Free.
Voilà pour ma part ce sera tout si ça ne fonctionne toujours pas contacte le support du fabricant support@toguard.cc
0
Tim78 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 2 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2021
3 nov. 2021 à 09:23
D'accord, merci pour tes renseignements, je vais voir tout sa.
0

Avez vous eu une réponse ? Je rencontre le même problème hors sur la première caméra que j’avais acheté (meme model) je n’ai pas eu de soucis :( 

0
bazfile Messages postés 46225 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 janvier 2023 17 715 > Indas
2 oct. 2022 à 21:36

Contacte le support du fabricant support@toguard.cc

0