PC W10 après dépose CM plus d'affichage écran noir

Signaler
Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2021
-
Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2021
-
Bonjour les jeunes.

A la suite d'un support de ventirad cassé j'ai déposé reposé ma carte mère (pas de changement de CM).

Tout remonté correctement (du moins il me semble) le PC redémarre parfaitement sauf
que l'écran est noir.
Plus d'affichage.

QQ qui n'est pas en vacances a-t-il le temps de me conseiller ou de me donner des pistes ?

D'avance merci;
Bye et bonne fin de semaine

3 réponses

Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2021
25
Re bonjour.

Je ne me réponds pas à moi-même.

Je souhaite simplement apporter une infos de plus.

<< Pas de bip sonore à la mise en route >>.
Donc il démarre bien "sans bip" mais n'affiche rien ?????????
Messages postés
16611
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2021
1 419
Bonjour, débrancher et rebrancher tous tes connecteurs.
et aussi l'écran.
Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2021
25
Bonjour Cristali et merci pour l'info.

J'ai donc tout débrancher, j'ai même enlever les 4 barrettes mais rien n'y fait.

j'ai rebranché l'écran remonté une paire de barrettes et rebrancher le SSD système.

Toujours rien et toujours pas de bip.

A plus