Probléme pour avoir la frequence vocal sur mon FIXE ALCATEL D 285

Signaler
-
Messages postés
99920
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2021
-
Bonjour,
j'aimerais mettre mon telephone en frequence vocale comment faire svp



Configuration: Windows / Chrome 91.0.4472.124

4 réponses

Messages postés
99920
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2021
12 482
Salut,
qu'est ce que tu entends par fréquence vocale ?
C'est un téléphone sans fil DECT, jusqu'à preuve du contraire les téléphones DECT n'existent qu'en numérotation fréquences vocales, les numérotations à impulsion sont d'une autre époque, heureusement révolue.
BONJOUR merci pour la réponse, oui ok en plus je viens de l'acheter donc je me doutes bien qu'il y a la frequence vocale.
Mais voilà je dois appeler une administration et lorsque j'appelle avec l'administration concernée me demande d'appeler sur * pour avoir le déroulement du menu de leurs services et là quand j'appelle on me dit désolée vous devez nous appeler avec un téléphone à frequence vocale.....voilà mon problème.. donc y a t il un code ou une manipulation à faire avant ?
Messages postés
41094
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juillet 2021
11 417 > ZEZE
Bonjour
On vous demande "d’appeler sur *" ou "d'appuyer sur *" ?
Pour pouvoir accéder au menu de déroulement avec la mairie pour accéder au service concerné
Messages postés
41094
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juillet 2021
11 417
Je réitère ma question :
On vous demande "d'appeler sur *" ou "d'appuyer sur *" ?
d'appeler sur *
et quand j'ai appuyer sur étoile je ne peux pas aller plus loin dans mon choix on me dit ' merci d'utiliser un téléphone à fréquence vocale ' ( c'est un serveur vocal de mairie )
Messages postés
41094
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juillet 2021
11 417
on vous demande d'appuyer sur * pas d'appeler.
Mais qu'importe, attention si vous appuyer de manière prolongée vous bloquez le clavier... et ensuite vous ne pouvez plus rien faire.
Messages postés
99920
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2021
12 482
As tu essayé depuis un autre téléphone ?
C'est un peu la base à faire.
Après, ce SVI a l'air bien pourri quand même.