Erreur affichée au démarrage Win10

Fermé
kris22170 Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 3 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2022 - 5 juil. 2021 à 19:13
SATS_fr Messages postés 3927 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2022 - 6 juil. 2021 à 09:16
Bonjour,
au démarrage de Windows 10, au bout de quelques secondes il s'affiche
_ Windows ne trouve pas C:\Program Files\WindowsApps\AdvancedMicroDevicesInc-2.AMDRadeonSoftw... _
Sur Google pas de réponse,
sur CCM pas de réponse,
alors je cherche une bonne âme pour venir me conseiller.
Merci d'avance.

5 réponses

SATS_fr Messages postés 3927 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2022 602
5 juil. 2021 à 19:34
Bonjour. Il s'agit du logiciel qui gère le paramétrage de ta carte vidéo AMD Radeon.
Réinstalle-le.
0
kris22170 Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 3 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2022 25
5 juil. 2021 à 20:29
Bonsoir Stats,
Comment réinstaller la carte vidéo AMD Radeon

0
SATS_fr Messages postés 3927 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2022 602
5 juil. 2021 à 21:08
Ce logiciel dépends de ta carte. Regarde dans les applications déjà installées s'il s'y trouve encore. Sinon, fais une recherche avec les références de ta carte.
0
kris22170 Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 3 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2022 25
6 juil. 2021 à 08:19
Merci Stats, n'étant pas très doué pour l'intérieur de ma machine, je vais faire au mieux. La dernière chose que je vais te demander est est-ce que l'ordi fonctionnera quand même bien. Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SATS_fr Messages postés 3927 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2022 602
Modifié le 6 juil. 2021 à 09:17
Bonjour. Oui, si tu ne te trompes pas de version de logiciel. Ne récupère ce logiciel QUE sur le site d'AMD, nulle part ailleurs.
Quelle est le modèle de ta carte radéon ?
0