Windows utdates

Fermé
sebast76 - 30 juin 2021 à 07:12
kaneagle Messages postés 84227 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 - 3 juil. 2021 à 14:15
Bonjour,



bonjour c é quoi le logiciel,pour bloqué windows Utdates,car mon pc me relance a chaque fois,pour les mises a jour!!j é essayé sur 01.net mé ca ne va pa
A voir également:

17 réponses

MPMP10 Messages postés 35116 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2023 13 282
30 juin 2021 à 09:49
bonjour,
Les mises à jour sont importantes en termes de sécurité, il est important de les faire.
A priori vous êtes actuellement sur Windows 8 ou 8.1 donc le mieux serait de passer à Windows 10 gratuitement.
https://lecrabeinfo.net/passer-de-windows-7-ou-8-a-windows-10.html#windows-10-est-il-gratuit
2
c é déjà installé avec mon ordinateur quand je l avé achète ,windows 10familly j é
0
Panth33ra Messages postés 13624 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2023 1 528 > sebast76
30 juin 2021 à 13:36
Ton PC fonctionne avec quel OS Windows ?... le 8/8.1 ou le 10 ?
0
sebast76 > Panth33ra Messages postés 13624 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2023
30 juin 2021 à 18:46
ca dois etre windows 10 je pense
0
Panth33ra Messages postés 13624 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2023 1 528
30 juin 2021 à 09:06
Bonjour,
...et pourquoi veux-tu bloquer les mises à jour (updates) de Windows ?
Au fait, quelle version ?
0
car mon pc me relance a chaque fois c é enervant a la fin ,j ai windows10 familly
0
jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022 1 887 > sebast76
30 juin 2021 à 15:29
as tu vu mon message # 5 ??
0
sebast76 > jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022
30 juin 2021 à 16:21
atend je regarde é je te redis
0
sebast76 > jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022
30 juin 2021 à 16:23
non je l ai pas u?tu me disé quoi
0
jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022 1 887 > sebast76
Modifié le 30 juin 2021 à 16:26
et bien regarde le message 5
je t'ai mis des capture écrans pour le téléchargement de " Windows Update Minitool "
0
jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022 1 887
Modifié le 30 juin 2021 à 09:32
Bonjour
pour pouvoir choisir les mise a jour de windows 10 que l'on veut ou pas
télécharger le logiciel " Windows Update MiniTool "
https://www.logitheque.com/windows/windows-update-minitool-69687

Si ma réponse ta aidée, clique sur le bouton Merci.
Mettez en résolu , si votre problème est réglé.
0
et ca marche avec ce lien?dis moi
0
jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022 1 887 > sebast76
Modifié le 30 juin 2021 à 09:49
1er clic ici:




2ème clic ici:
-
0
windows 10 famille version1709
0
Panth33ra Messages postés 13624 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2023 1 528
Modifié le 30 juin 2021 à 14:08
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle Messages postés 84227 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 14 157
30 juin 2021 à 14:08
Bonjour,

Windows 10 n'est pas à jour.
Pour le mettre à la version 21H1:
Télécharge ceci -->> MediaCreationTool21H1 <<--
Lance-le
Coche --> Mettre à niveau ce PC maintenant

0
brucine Messages postés 7989 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2023 885
30 juin 2021 à 18:08
Bonjour,

Apparemment et pour une raison qui lui appartient, il ne veut justement pas faire les MAJ mais les bloquer.

Cela se fait assez simplement et sans aucun logiciel: il suffit de désactiver Windows Update dans les paramètres système, les services et le gestionnaire de tâches.
0
ca sert a rien que je le telecharge a nouveau,car j ai deja windows 10 dans le pc,mais prk n e veut t il pas me faire les mises a jour correctement!!!le voila le vrai probleme?
0
bin non justement ,j ai deja essayé de faire cela mé ca ne va pas ,c est bloqué ,je ne pe rien faire!!!c é pa normal ca ?
0
brucine Messages postés 7989 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2023 885
30 juin 2021 à 19:04
Je ne sais pas si c'est à moi que tu réponds, mais si tu expliquais (et de préférence en français) ce que tu essaies de faire et qui ne fonctionne pas plutôt que "mé ca ne va pas c é pas normal", on aurait une meilleure chance d'y arriver.
0
si c est a toi que je repond ,je te dis que c é bloqué je ne pe rien faire ,dans les parametres systeme!!comprend tu ce que je te dis??
0
brucine Messages postés 7989 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2023 885
30 juin 2021 à 19:34
Non, pas un mot, et comme tu écris toujours en sms, ça ne risque pas de s'arranger.

Qu'est-ce qui 'empêche exactement d'aller dans:
-Services (désactiver Windows Update)
-Paramètres Système - Mise à jour et sécurité - Windows Update - Options avancées (désactiver notifications de mise à jour)
-Planificateur de de tâches: Bibliothèque - Microsoft - Windows - Windows Update (désactiver Scheduled Start)
0
bonjour,et bien c est a dire que je ne peut pas le desactivé !!
0
je ne peut pas le desactivé ni le bloqué car je n arive pas a cliqué dessus ,ca ne va pas !!je sais pas qu es que c est ?
0
kaneagle Messages postés 84227 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 14 157
1 juil. 2021 à 12:36
Fais une réparation de windows 10
Regarde ceci --> Réparer Windows 10 sans perte de données

Si la réparation n'a rien donné, fais une réinstallation propre de windows.
--> Comment installer Windows 10

0
non ca va pas ca me bloque mon ordinateur,tu n a pas un autre lien!!
0
Panth33ra Messages postés 13624 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2023 1 528 > sebast76
2 juil. 2021 à 09:11
Bonjour,
Non, ce sont des liens officiels du site Web de Malekal.
Sinon, tu peux réinstaller une version propre de Windows 10 (Suppression de toutes les données perso), en utilisant une clé USB et l'outil "Media Creation Tool"... https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10
0
sebast76 > Panth33ra Messages postés 13624 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2023
2 juil. 2021 à 10:50
oui je vois que tu veut m aidé ,mé ya deja windows10 familly d installé sur mon pc ,car des que je l avé acheté ,cela ete deja installé,mé je comprend pas pourkoi il me redemande une mise a jour ,pour Windows Utdates ,car en plus dans mes parametres je n e peut pas cliqué dessus pour le desactivé ,!!
0
MPMP10 Messages postés 35116 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2023 13 282 > sebast76
2 juil. 2021 à 10:56
Bonjour,
je comprend pas pourkoi il me redemande une mise a jour ,pour Windows Utdates ,car en plus dans mes parametres je n e peut pas cliqué dessus pour le desactivé ,!!     


Pourquoi ne pas faire cette mise à jour ?
0
bonjour toujours pas de mise a jour de fais!!!y a rien qui va,
0
Panth33ra Messages postés 13624 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2023 1 528
2 juil. 2021 à 11:06
...donc, si ton Windows 10 est en vrac, il faut le réinstaller. Relis mon message #30.
C'est pas sorcier pourtant. Si les mises à jour ne se font pas, c'est que ton OS 10 est "malade".
0
sebast76_4312 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 10 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2022 > Panth33ra Messages postés 13624 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2023
2 juil. 2021 à 11:20
je fais coment pour le reinstallé !!
0
Panth33ra Messages postés 13624 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2023 1 528 > sebast76_4312 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 10 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2022
2 juil. 2021 à 11:25
Relis mon message #30 (du 2 juillet 2021 - 9H11). J'ai inséré un lien vers le site officiel Microsoft.
0
sebast76_4312 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 10 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2022 > Panth33ra Messages postés 13624 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2023
2 juil. 2021 à 13:15
c é lequel car j en ai plusieurs qui s affiche a la suite ,peut t u me le rapelé s il te plais
0
Panth33ra Messages postés 13624 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2023 1 528 > sebast76_4312 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 10 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2022
Modifié le 2 juil. 2021 à 13:44
Juste pour Infos : Quand j'indique... mon message #30, c'est celui-ci... (l'information est à droite et en haut dudit message intitulée <30>).
0
kaneagle Messages postés 84227 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 14 157
2 juil. 2021 à 13:20
ca sert a rien que je le telecharge a nouveau,car j ai deja windows 10 dans le pc, 


Ca donne quoi quand tu coches --> Mettre à niveau ce PC maintenant après avoir lancé MediaCreationTool21H1.exe ?

0
brucine Messages postés 7989 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2023 885
2 juil. 2021 à 13:29
Bonjour,

Je n'ai pour ma part réussi (de 2004 à 21H1) qu'après m'être assuré sur le site du fabricant de mon PC que les pilotes étaient à jour, avoir fait toutes les MAJ de mon ancienne version 2004 via Windows Update (celles-là fonctionnaient mais Windows Update ne me proposait rien d'autre que 2004), puis avoir utilisé l'assistant Windows:
https://support.microsoft.com/fr-fr/topic/assistant-mise-%C3%A0-jour-de-windows-10-3550dfb2-a015-7765-12ea-fba2ac36fb3f
C'est très long, il faut désactiver la mise en veille du PC et le pare-feu.
0
sebast76_4312 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 10 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2022
3 juil. 2021 à 06:47
tu fais coment pour desactivé la veille de ton pc?
0
sebast76_4312 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 10 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2022
3 juil. 2021 à 06:45
bonjour j ai nettoyé le disque dur mé mon pc me dis code erreur,0x80004005,pour la mise a jour de mon pc,que faire ,alors donné moi des astuces!!!merci
0
kaneagle Messages postés 84227 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 14 157
3 juil. 2021 à 13:00
alors donné moi des astuces!!!merci  


OK, mais il faudrait répondre au question demandée ???
Celui-ci par exemple--> https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-37265110-windows-utdates#38

0
sebast76_4312 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 10 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2022
3 juil. 2021 à 14:00
ca done rien ,pas assez de place pour le telechargé!!
0
kaneagle Messages postés 84227 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 14 157
3 juil. 2021 à 14:15
0