Desinstaller btweb [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2021
-
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2021
-
Bonjour, j'ai installer bittorent il y a un bout de temps et je viens de me rendre compte sur mon gestionnaire des tache de démarrage que btweb était installé. J'ai essayé avec Malwarebyte mais ca n'a pas fonctionné quelqu'un pourrait m'aider à désinstaller ce sale programme ? :D

J'ai installer FRST mais je préfère ne pas l'utiliser tout seul sans le connaitre :)

7 réponses

Messages postés
28792
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
3 912
Salut,

As tu essayé de désinstaller Bittorrent ?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2021

oui je l'ai désinstallé depuis longtemps
Messages postés
3326
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 juillet 2021
506
Salut ,

Lances un scan FRST et postes les rapports

Sont attendus les rapports FRST.txt et Addition.txt

Tous les rapports doivent être hébergés sur https://security-x.fr/up/ et tu indiques les liens obtenus dans ta réponse
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2021

Messages postés
3326
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 juillet 2021
506
RE_

Windows n'est pas à jour , c'est voulu ?

------------

Tu as plusieurs programmes non à jour , si tu ne les utilises pas , désinstalles les (sinon , mets les à jour) :

=> Java 8 Update 261 (64-bit)
=> Malwarebytes version 4.1.0.56
=> Mozilla Firefox 75.0 (x64 fr) (HKLM\...\Mozilla Firefox 75.0
=> Mozilla Maintenance Service


--------------
-------------------------------------

AVAST : désactive la protection avant le correctif

--> Copie ce qui se trouve ici : https://textup.fr/563562gf de start:: à end:: (sans le coller nulle part)

--> Ouvres FRST(ou FRST64) en administrateur et cliques sur Corriger

--> Un fichier fixlog est créé au même endroit que FRST , postes le

--> Dis moi si tu as toujours le problème .
Messages postés
3326
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 juillet 2021
506
RE_

Ton lien ne fonctionne pas , pas grave .

Pour supprimer automatiquement tous les fichiers/dossiers créés par FRST et l'outil lui-même, renomme FRST/FRST64.exe en uninstall.exe et exécute-le.

La procédure nécessite un redémarrage

Bonne continuation :-)
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2021

Je te remercie encore pour ton aide.

bonne fin de soirée :)