Comment changer les valeurs de breakpoint dans boostrap [Résolu]

Signaler
Messages postés
3041
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2021
-
Messages postés
3041
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2021
-
bonjour a tous
je suis occupé a changer la page d accueil de mon site
mais je bloque a cause des media queries


le souci c est que les valeurs prédéfinies de media queries (lg,md,sm ...)

ne me conviennent pas et donc je souhaiterais effectuer le changement avec des valeurs que
je pourrais décider
par exemple pour les colonnes MD elles se mettent les unes sous les autres a une valeur de a partir de 768
je souhaiterais mettre cette valeur a 800 par exemple

comme sur ce code si mon écran est plus petit que 768 les colonnes vont se mettre les unes sous les autres
je souhaiterais que cela ce passe a 800

<div class="container">
  <div class="row">
    <div class="col-md">
      One of three columns
    </div>
    <div class="col-md">
      One of three columns
    </div>
    <div class="col-md">
      One of three columns
    </div>
  </div>
</div>

3 réponses

Messages postés
3041
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2021
139
je viens de faire un essai avec ce code sous codpen mais mon css n est pas pris en compte


https://codepen.io/flexi2202/pen/XWMGrqV
Messages postés
3041
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2021
139
bonjour a tous
voila je viens de trouver j ai juste changer les dimensions
des fois les choses simples sont les plus faciles a appliquer
Messages postés
16448
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
880
peux-tu alors marquer la discussion comme résolue?
Messages postés
3041
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2021
139
oui bien sur et encore merci pour l aide