Format de cellules

Signaler
-
Messages postés
2346
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2021
-
Bonjour,
J'ai un soucis avec la mise en forme de cellules. Dans un tableau, j'ai mis une bordure en diagonale pour indiquer qu'il n'y aura rien à mettre dedans.
Quand je trie mon tableau par ordre alphabétique, le format des cellules ne bouge pas avec le reste. Pour être plus claire les cellules avec une bordure diagonale restent par exemple en ligne 4 alors que le texte qui correspondait à cette ligne se trouve maintenant en ligne 12...
Savez-vous comment je peux remédier à ça ?
Merci


Configuration: Windows / Chrome 91.0.4472.77

9 réponses

Messages postés
2346
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2021
409
Bonjour,
Un exemple de votre fichier avec explications serait le bienvenu.
Pour transmettre un fichier,
Veillez à ce qu'il n'y ait PAS DE DONNEES CONFIDENTIELLES
il faut passer par un site de pièce jointe tel que cjoint.com

Allez sur ce site : https://www.cjoint.com/
Clic sur parcourir,
Cherche ton fichier,
clic sur ouvrir,
Clic sur "Créer le lien cjoint",
Copier le lien,
Revenir ici le coller dans une réponse...
Cordialement

Bonjour,
Désolée, je n'ai pas l'habitude des forums...
Voilà le lien de mon tableau https://www.cjoint.com/c/KFkgfM8oFVt
Messages postés
54039
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juin 2021
16 052
Bonjour.

Et tu es bien sûre de ne pas avoir laissé traîner une colonne vide ?
J'ai des cellules vides mais pas de colonnes
Messages postés
2346
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2021
409
Bonjour

Ton problème est-il résolu?
Cordialement
Non pas du tout, mais je ne travaille pas le mercredi...
Messages postés
2346
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2021
409
Bonjour

Plutôt que de joindre une photo ,envoie ton fichier avec 5à6 lignes
Crdlt
Ah OK :)

https://www.cjoint.com/c/KFklXvSERdt
Messages postés
2346
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2021
409
Bonsoir
Un exemple avec une macro et un bouton pour effectuer le tri
https://www.cjoint.com/c/KFkpFXqK5dG
Crdlt
Messages postés
54039
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juin 2021
16 052
Bonjour Sonia.

Même si les couleurs de police, les couleurs de remplissage et les bordures sont toutes des éléments de format de cellule, toutes ne réagissent pas de la même manière aux copies, aux filtres et aux tris.
Messages postés
2346
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2021
409
Bonjour Sonia

Plus de nouvelles ton problème est résolu?
Crdlt