INFO panne générale et mondiale erreur 503 sites injoignables.

Signaler
Messages postés
33684
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2021
-
Messages postés
99715
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2021
-
Bonjour,
pour ceux qui ont cette erreur voir cette info https://www.bfmtv.com/tech/amazon-twitch-reddit-une-panne-geante-affecte-de-nombreux-sites-web_AN-202106080213.html

bazfile
Modérateur/Contributeur sécurité.
un bonjour, une réponse, un merci font toujours plaisir.

3 réponses

Messages postés
31572
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Non membre
Dernière intervention
22 juin 2021
2 734
Salut,

Nous, on est chez un concurrent de Fastly...par chance ;-)
Messages postés
99715
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2021
12 330
Salut,
Une sur deux ?
Aujourd'hui, on a le droit de dire que CCM(fr, pas les autres apparemment) est sur le même système, mais que c'est Akamaï, ou pas ?
Autant leur faire plaisir, si ils travaillent mieux.
Messages postés
14961
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2021
7 131
Bonjour,

La loi des séries.

Mise à jour du 08/06 à 12h55 : Fastly déclare avoir identifié le problème et procède en ce moment au déploiement d'un correctif. Tout devrait donc rapidement rentrer dans l'ordre.



Mise à jour du 08/06 à 14h45 : Fastly a corrigé le souci et annonce que ses services sont à présent totalement opérationnels.



Source.
Messages postés
99715
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2021
12 330
Tiens,
pour ceux que ça intéresse encore:
https://www.nextinpact.com/lebrief/47381/fastly-panne-etait-due-a-bug-logiciel
Le dernier commentaire de la page est tout à fait réaliste.
On a connu cette méthode bien des fois, surtout avec France Télécom à l'époque en ce qui me concerne, genre, on a rien touché, mais ça refonctionne, donc on ne sait pas.
Mais ça doit toujours être pareil aujourd'hui avec Orange, je n'ai pas vu beaucoup d'explications sur le défaut des numéros d'urgence.