Gt 710

Signaler
-
Messages postés
33535
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021
-
Bonjour j'ai récemment acheté un pc avec :
AMD CPU Ryzen 5 1600 AM4
Asus PRIME A320M-K
MSI GeForce GT 710 2GD3H LP (2 Go)
16 go de ram 2666mhz
et une alim de 250w
mais je n'ai pas de sortie vidéo que faire ( sur la carte graphique )

10 réponses

Messages postés
10388
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021
4 104
Salut,
c'est un pc pré-monté ou tu l'a monté toi même ?

tu peux essayer un clear cmos via pile ou cavalier > https://fr.wikihow.com/r%C3%A9initialiser-le-BIOS-de-votre-PC#Retirer-la-pile-du-CMOS

du matériel neuf défaillant ça existe ce n'est pas une piste a écarter

essaye aussi de démarrer avec une seul barrette de ram branché
Messages postés
518
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2021
50
Bonjour, tu a forcement une sortie vidéo sur ta carte graphique.
Messages postés
10628
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juin 2021
7 402
Bonsoir,

Il y en a forcément une https://fr.msi.com/Graphics-Card/gt-710-2gd3h-lp.html sinon c’est que ce n’est pas une carte vidéo.

Cdlt.
il y en a trois mais quand je branche un ecran rien ne se passe se n'est pas le problème du câble ni le problème de l'écran car je l'utilise régulièrement et il marche
Messages postés
10628
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juin 2021
7 402 > aleksi
Ton problème vient de ton alimentation trop peu puissante.
Il est recommandé 300 watts pour une nvidia gt 710 https://tt-hardware.com/review/msi-geforce-gt-710-test-achat/ .Pour être tranquille, si tu rajoutes un disque dur, prévoit une 450 watts.

Cdlt
merci beaucoup de ta réponse je vais en acheter une autre alim alors
Messages postés
518
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2021
50
Une GT 710 consomme 19w , ton alim de 250w est largement assez puissante, c'est peut être tout simplement ta carte graphique qui est défaillante
euh je vien de l'acheter , je l'ai recu aujourd'hui ....
Messages postés
10628
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juin 2021
7 402
Voir spec constructeur https://fr.msi.com/Graphics-Card/GT-710-2GD3H-LP/Specification il est spécifié 300w minimum, Et c’est short s’il décide de rajouter des périphériques supplémentaires.
Messages postés
10388
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021
4 104 >
Messages postés
10628
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juin 2021

le minimum c'est par sécurité... c'est pour pas qu'on leur disent "gnagnagna ce que vous recommandé ne suffit pas"
le même assembleur qui va mettre des 2060 avec un psu de 300W

la gt710 peut fonctionner sans problème a plein charge sur une alim 180w et encore il en reste.
Messages postés
33535
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021
3 723
La MSI GeForce GT 710 2GD3H LP (2 Go) est munie d'un port Vidéo VGA, d'un HDMI et d'un DVI-D, sur quel port branches-tu ton écran?

j'ai essayé sur le port VGA et HDMI mais je n'est pas essayé en DVI-D je n'est pas de câble
je l'ai monté seul et je n'ai que une barrette de ram sur deux
Messages postés
10388
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021
4 104 >
Messages postés
10388
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021

la version du bios peut être aussi marqué sur une étiquette sur la carte mère (bien que ce soit la version sortie d'usine, elle a pu être mit à jour par la suite par le vendeur)
>
Messages postés
10388
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021

Il devrait au moins me lancer le bios non
>
Messages postés
10388
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021

R5 1600AF
Messages postés
10388
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021
4 104 > Aleksi
non tu ne peux même pas arrivé dans le bios, certaines carte mère permettent de mettre a jour le bios même quand on a pas accès au bios, mais pas pour cette carte mère
>
Messages postés
10388
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021

je vais changer de carte mere demain je la renvoie
La carte graphique fonctionne je l'ai essayé dans un autre pc je pense que la cm est défaillante je vais la renvoyer à asus
et sinon vous n'auriez pas des cartes mère compatible plug and play pour mon cpu
Messages postés
33535
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021
3 723
Qu'appelles-tu carte mère "lug and play"?
>
Messages postés
33535
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021

Tu branches et sa marche tout seul pas de mise à jour du bios juste une installation de l'os
Messages postés
33535
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021
3 723 > Aleksi
Toutes les CM n'ont pas besoin d'une mise à jour du BIOS, sauf si on y installe un modèle de CPU plus récent qui n'est pas encore pris en compte le BIOS de la CM. En principe, toutes les CM fonctionne de la même façon. Le montage terminé, on branche l'écran sur la CG et on appuie sur ON et le pc se lance. On installe l'OS, les pilotes de la CM et ceux de la CG. C'est tout. Dans certains cas, le système peut aller tout seul chercher certains pilotes sur le net.
Messages postés
10388
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021
4 104 >
Messages postés
33535
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021

Messages postés
16300
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021
1 357
bonjour, regarde sur le comparateur de LDLC
https://www.ldlc.com/configurateur/